Modifier le register d'un autre utilisateur ...

Résolu
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012 - 21 août 2009 à 09:19
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012 - 21 août 2009 à 11:19
Bonjour a tous,

Je cherche le moyen de pouvoir modifier la table HKEY_CURRENT_USER mais d'un autre utilisateurs... Je suis administrateur et je souhaiterai modifier le registre de Utilisateur_limite....


Voila si vous avez une piste n'hésitez pas ;)

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
21 août 2009 à 10:21
google est ton ami.

voir premier lien:
http://www.google.fr/search?q=get+user+sid

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
21 août 2009 à 10:06
si c'est un autre, c'est pas le CURRENT ...

passes donc par le HKEY_USERS


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012
21 août 2009 à 10:15
salut, sous cette table j'ai plusieurs identifications, comment reconnaitre le compte en question ?
0
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012
21 août 2009 à 11:19
:D ca marche merciiii ;)
0
Rejoignez-nous