Supprimer tout les clips enfant d'un clip parent

cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 20 août 2009 à 05:00
nickydaquick Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 - 21 août 2009 à 18:28
Bonjour à tous,

j'ai un clip "mainRoom" et je voudrais supprimer tout les clips contenus dans ce clip, je fais donc :

[i][b]while( mainRoom.numChildren > 0)
{
mainRoom.removeChildAt(0);
}/b/i

Problème : cela supprime aussi mon clip mainRoom...

Apparemment mainRoom est à l'index 0. A moins de faire un code compliqué, il y a t'il un moyen de supprimer tout les clips contenu dans un clip à l'exception du clip conteneur ?

Par avance, merci.

1 réponse

nickydaquick Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 3
21 août 2009 à 18:28
Salut,

ton clip mainRoom est pas supprime, il est juste vide: c'est normal.

Bonne continuation.

http://liveplayaz.com
je suis heureux de faire partie d'une grande famille ...!
0
Rejoignez-nous