Trouver un mot en majuscule dans une liste

cs_zitoun Messages postés 14 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2009 - 19 août 2009 à 15:51
Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 - 20 août 2009 à 09:57
Bonjour,

J'ai fait une petite application pour dans une liste mettre uniquement les mots en majuscule et les placer dans une autre liste, par contre s'il y a un "_" il ne me les prend pas. par exemple _pain_ ou TRUC

Que puis je faire sachant que je vends le mot de la liste meme avec les underscores : voici ce que jai mis pour l instant :

Dim i As Integer
Dim j As String

For i = 0 To List1.Items.Count - 1
If UCase(VB6.GetItemString(List1, i)) = VB6.GetItemString(List1, i) Then
List2.Items.Add(VB6.GetItemString(List1, i))
End If
Next i

6 réponses

Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 10
19 août 2009 à 15:54
Bonjour,

Qu'est-ce c'est que cette fonction VB6.GetItemString, jamais vu ça en VB6 ?. Si c'est du .NET alors il y a erreur de catégorie.

Calade
0
cs_zitoun Messages postés 14 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2009
19 août 2009 à 15:59
non c est pas du .net, j'ai simplement ouvert le project.vbp avec visual basic express et ça m a rajouté ça
0
Profil bloqué
19 août 2009 à 18:12
Un projet bvp s'ouvre avec visual Basic 6.0
tu as ouvert un projet vbp avec Visual Basic Express qui est une version VB Net.Visual Basic net a converti le projet .vbp en un projet .sln (projet VB net : sln signifiant solution)

La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.

GRENIER Alain
0
Profil bloqué
19 août 2009 à 18:13
il faut lire un projet vbp évidemment

La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.

GRENIER Alain
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_zitoun Messages postés 14 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2009
20 août 2009 à 09:45
C est bien de m indiquer que je n ai pas utiliser le bon logiciel merci mais personne ne répond a ma question... Merci pour ceux qui pourraient
0
Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 10
20 août 2009 à 09:57
Bonjour,

Pour répondre, il faudrait savoir avec quoi tu travailles:

Pour résumer tu as ouvert un projet .VBP (donc VB6) avec Visual Basic Express qui te l' transformé en logiciel .NET.

Alors travailles-tu en VB6 ou en .NET ?
Si c'est en VB6, il faut récupérer ton code avec VB6 (avant sa transformation, le retour en arrière n'étant pas possible).
Si c'est en .NET, désolé mais personnellement je ne pourrais t'être d'aucune aide, ne le connaissant pas. De plus tu ne serais pas dans la bonne catégorie, ce qui induira les éventuels bonnes âmes à se tromper.


Calade
0
Rejoignez-nous