Selection en utilisons la clause wher

mouadinho10 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 26 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 - 19 août 2009 à 15:19
Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 - 20 août 2009 à 09:22
svp,vous pouvez m'aidez à résoudre ce probléme ou je me ss bloqué 2 jours
voila jé mi ce code
Dim cmd As New OleDbCommand("select sum(debit) from remise where dt_echeance>='" & CType(Me.DateTimePicker3.Value, Date) & "' ", con)
Dim dr As OleDbDataReader = cmd.ExecuteReader
While dr.Read
Me.Label14.Text = dr(0)
Me.Label14.Visible = True
End While
con.Close()
et je voi pas kil ya un erreur mé le code ne marche pas et il me donne le msg suivant "Type de données incompatible dans l'expression du critère" alors ke le DateTimePicker3 et dt_echeance sont du méme type "Date"
aidez moi SVP.

3 réponses

Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 10
19 août 2009 à 15:40
Bonjour,

4 Choses:

1) Essaie de dire Bonjour au début, des fois que cela marche mieux, on ne sait jamais.
2) Essaie d'éviter cette langue dite SMS, des fois que l'on te comprenne mieux.
3) Essaie de dire Merci à la fin, des fois que cela marche mieux, on ne sait jamais.
4) Essaie comme ceci:

Dim cmd As New OleDbCommand("select sum(debit) from remise where dt_echeance>= " & Me.DateTimePicker3.Value, con)

Calade
0
mouadinho10 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 26 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011
19 août 2009 à 15:47
Bonjour Calade et merci beaucoup pour tes conseils je vais les utiliser pour les prochaines fois.et merci pour la correction du code que tu ma donnée mais je l'ai déja essaie et ça marche pas aussi.
0
Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 10
20 août 2009 à 09:22
Bonjour,

Essaie ceci

Dim cmd As New OleDbCommand("select sum(debit) from remise where dt_echeance>= #" & CType(Me.DateTimePicker3.Value, Date) & "# ", con)



Calade
0
Rejoignez-nous