Utilisation d'un dbgrid

daniekd Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 - 25 mars 2009 à 13:34
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 25 mars 2009 à 20:38
bonjour a tous je voudrais savoir comment recupérer la valeur que je saisi dans une cellule d'un dbgrid pour le passer en paramêtre pour ma requete de selection pour eviter d'utiliser un edit merci de me repondre


 

1 réponse

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
25 mars 2009 à 20:38
bonsoir,
un dbgrid n'est pas conçu pour faire de la saisie mais pour afficher des données issues d'une table.

C'est le StringGrid qui convient dans ce cas..

cantador
0
Rejoignez-nous