Requete sql c#

Résolu
cs_selma22 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2009 - 18 août 2009 à 16:03
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 19 août 2009 à 13:15
j'ai une datagridview contenant une table je veux ajouter une requete dont la clause where est :
nom champ=une variable dans mon code
comment je peux faire cette comparaison
aidez moi s'il vous plait merci

5 réponses

cs_selma22 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2009
19 août 2009 à 12:36
bjr, j'ai trouvé la solution il suffit de faire nomchamp=@param et de
int ID1 = int.Parse(ID);

this.proctel2TableAdapter2.requete_tel(this.pldsproctel2.Proctel2, ID1);
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
18 août 2009 à 16:17
1. on dit bonjour
2. on cherche avant de poser une question

Merci.


Sébastien FERRAND
Consultant Sénior
Microsoft Visual C# MVP
0
cs_selma22 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2009
19 août 2009 à 11:05
bonjour,j'ai cherché avant de poser cette question mais j'ai pas trouver une solution j'ai une datagridview contenant une table je veux ajouter une requete dont la clause where est :
nom champ=une variable dans mon code
comment je peux faire cette comparaison
aidez moi s'il vous plait merci
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
19 août 2009 à 11:24
c'est pourtant pas les exemples qui manque sur ce site :

Avec ça tu sauras faire une requête :[url]http://www.csharpfr.com/tutoriaux/UTILISATION-REQUETES-PARAMETREES-AVEC-ADO-NET_709.aspx[url]

Et oh miracle pour récupérer la valeur saisie dans une TextBox, il suffit de faire :

string maValeur = maTextBox.Text;



Sébastien FERRAND
Consultant Sénior
Microsoft Visual C# MVP
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
19 août 2009 à 13:15
mouaip... heureusement que j'étais là pour t'aider !

hmm.


Sébastien FERRAND
Consultant Sénior
Microsoft Visual C# MVP
0
Rejoignez-nous