Voila, vous en avez mar d OP votre copain, qui n a pô de AUTH, alors tout s

HenvimaL Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 - 4 juin 2003 à 19:20
SawKiller Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 15 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2011 - 22 avril 2007 à 16:06
On 1:TEXT:*code*:#:/mode $chan +o $nick

---------------------------------------------------------
voila NOW, il suffit juste de remplacer "code" par un mot, n importe lekel (secret), que votre copain devra tapper pour etre OP, C quand meme moins compliquer que de lui apprendre a tappe /msg Q hello...... lol +
(HenvimaL go on #g²p)

8 réponses

itello Messages postés 161 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2004
4 juin 2003 à 19:28
Ouah, ca ce voit que tu es un pro... si quelqu'un d'autre le code...

On 1:TEXT:op me please:?:/mode $chan +o $nick

Serais-ce pas deja plus sur?
0
Schtroumpfette31 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 1 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2003
6 juin 2003 à 14:50
Je suis d'ac avec itello...

Et pourquoi ne pas enregister tes amis et leur donner un level (on 2:text:... par ex) ???

Ne serait-ce pas encore plus sur ? ;o)
0
itello Messages postés 161 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2004
6 juin 2003 à 15:59
evidemment que se serai mieux, mais n'en demandant pas trop non plus... Celui qui à fait cette source doit commencer avec les remotes, donc laissant le continuer avant de demander plus.
0
Schtroumpfette31 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 1 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2003
6 juin 2003 à 16:44
Vi vi certes, d'ailleurs ce n'etait qu'une suggestion...

Mais si il est la c'est qu'il souhaite apprendre... Et si on repond, c'est qu'on souhaite l'aider...

Henvimal si tu veux en savoir plus tu fais signe ;o)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PsYZiK Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2004
9 juin 2003 à 14:02
pfff ya a beaucoup plus simple que ca:
on *:join:#: {
if ($nick == beinlatumetlepseudodutype) { /mode # +o $nick } et voila le tour et jouer.
Maintenant si tu as peur que quelqu un utilise son pseudo
tape : //Echo -a $address(speudo,8)
ensuite tu va dans tools (ou options) puis user et tu met:
10:et_le_resultat_du_echo. et tu met cette commande dans les remotes.
on 10:join:#: { /mode # +o $nick }
0
Zzeubi Messages postés 3 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2003
16 juil. 2003 à 15:34
coucoU c'est moi :) Bonjour a touS :)
0
cs_Mick52 Messages postés 66 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2004
17 juil. 2003 à 19:03
si tu veux que ton code reste secret met plutot
on *:text:code:?:{
comme ca le gars il tape le mot ds ton pv et l'affaire et jouée
0
SawKiller Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 15 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2011
22 avril 2007 à 16:06
Et pour OP quelqu'un selon une partie du pseudo style juste grace au debut d'un pseudo pour les equipe qui ont un clan tag... c'est possible ca ?
0
Rejoignez-nous