Appeler une librairie .tlb

wislam2007 Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2010 - 6 août 2009 à 12:42
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 16 mars 2011 à 14:39
Salut
j'ai besoin d importer une libraire dans mon programme c++, mon lecture reseau sur lekel je doit avoir l acces au fichier .tlb est "\\server\\bjm\file.tlb"
le probleme, qd je fait ça avec import : ça me genere une erreur :

Cannot open type library file: '\\server\\bjm\file.tlb': No such file or directory

merci pour l aide.


A vs

1 réponse

magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
16 mars 2011 à 14:39
doublon de
http://www.developpez.net/forums/d790073/c-cpp/cpp/langage/chargement-tlb-import/


Peut être un pb de droit vu que
"\\server\\bjm\\file.tlb"

a été testé

essaye ceci également
"\\\\server\\bjm\\file.tlb"

et vérifie bien qu'en manuel, le chemin est valide depuis le 2nd poste.

___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
Rejoignez-nous