Messages user

cs_jimmyv Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2003 - 5 avril 2003 à 10:10
cs_jimmyv Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2003 - 5 avril 2003 à 20:09
Bonjour tt le monde

Voila j'aimerai enregistrer tt les messages d'un user particulier sur mon chan, la procédure d'enregistrement fonctionne bien, le seul probleme ke j'ai s'est que je ne vois pas comment savoir ce ke l'user à dis, eskil y à un moyen de faire ça ??

Merci à tous
Si besoin mon email : jimmy.v@ifrance.com

Merci de me répondre assez rapidement
Bonne continuation à tous.

2 réponses

disca Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2014
5 avril 2003 à 13:33
HI tu sais sur irc les Log sa existe :P

si non si il change jamais de nick mais un on text

on *:text:*:*: { if ($nick == SONNICK) { .write -n FICHIER.txt $date $time --> $2- } }

pour l'ouvrire va dans le répertoire de ton irc et ouvre le FICHIER.txt

si non /run FICHIER.txt

@+
0
cs_jimmyv Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2003
5 avril 2003 à 20:09
Merci bcp

Bonne continuation
0
Rejoignez-nous