Comment utiliser une variable pour un channel?

Signaler
Messages postés
286
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2007
-
Messages postés
286
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2007
-
j'aimerais que ds mo naddon, on définiise la variable %channel sur un channel et ke l'on puisse taper par exemple msg %channel message ou msg #%channel message masi ces deuc instruction ne marche pas..
______________________
.----. /RETAKS666@wanadoo.fr /
_.'__ `. / /¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

4 réponses

Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 4 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2003

tu definis ta variable comme ca
/set %channel #programmation
et si tu veux directement utiliser tes variables par ligne de commandes il te faut un // au debut du code
par exemple:
//msg %channel hello world
Messages postés
274
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2004

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
JuJuQuArTrE ¨^ ¨^ ¨^ JuJu_BoT WWW.ut2004.fr.st
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ouep touta faiche raison !
Bien oiso ... T oisodenuit de jeuxvideo.com ??!!
Messages postés
286
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2007

j'vous remerci les gars :-)
:-D ______________________
.----. /RETAKS666@wanadoo.fr /
_.'__ `. / /¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Messages postés
286
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2007

a marche pas...
______________________
.----. /RETAKS666@wanadoo.fr /
_.'__ `. / /¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯