Comment utiliser une variable pour un channel?

retaks666 Messages postés 286 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 - 4 avril 2003 à 21:48
retaks666 Messages postés 286 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 - 6 avril 2003 à 12:38
j'aimerais que ds mo naddon, on définiise la variable %channel sur un channel et ke l'on puisse taper par exemple msg %channel message ou msg #%channel message masi ces deuc instruction ne marche pas..
______________________
.----. /RETAKS666@wanadoo.fr /
_.'__ `. / /¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

4 réponses

Oizo2nuit Messages postés 15 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2003
5 avril 2003 à 00:19
tu definis ta variable comme ca
/set %channel #programmation
et si tu veux directement utiliser tes variables par ligne de commandes il te faut un // au debut du code
par exemple:
//msg %channel hello world
0
jujuquatre Messages postés 274 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004
5 avril 2003 à 07:51
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
JuJuQuArTrE ¨^ ¨^ ¨^ JuJu_BoT WWW.ut2004.fr.st
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ouep touta faiche raison !
Bien oiso ... T oisodenuit de jeuxvideo.com ??!!
0
retaks666 Messages postés 286 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007
5 avril 2003 à 13:17
j'vous remerci les gars :-)
:-D ______________________
.----. /RETAKS666@wanadoo.fr /
_.'__ `. / /¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
0
retaks666 Messages postés 286 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007
6 avril 2003 à 12:38
a marche pas...
______________________
.----. /RETAKS666@wanadoo.fr /
_.'__ `. / /¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
0