Recuperer valeur d'un input un peu special...

deathsurfer Messages postés 35 Date d'inscription lundi 15 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 - 28 juil. 2009 à 07:56
Ixelalex Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 - 28 juil. 2009 à 08:52
Bonjour a tous!
Une page aspx genere une page html qui contient cette chaine la:

<select name='radInsert' size="1">
        <option value='1'>01/Aug/2009 ( 3 days left)</option>
        <option value='2'>08/Aug/2009 ( 10 days left)</option>
        <option value='3'>22/Aug/2009 ( 24 days left)</option>
        <option value='4'>29/Aug/2009 ( 31 days left)</option>
    </select>


Cette chaine la peut etre inserer dans n'importe quel type de controle html.Par exemple:

    
        <option value='1'>01/Aug/2009 ( 3 days left)</option>
        <option value='2'>08/Aug/2009 ( 10 days left)</option>
        <option value='3'>22/Aug/2009 ( 24 days left)</option>
        <option value='4'>29/Aug/2009 ( 31 days left)</option>
    </select>


et quand je fais cette jolie petite fonction javascript

function getvalue() {
        var stringvalue = document.getElementById('myTxt').value;
 
 
        alert(stringvalue);


je n'obtiens que "<select"

Ma question: comment faire pour avoir TOUTE la chaine ? a savoir

<select name='radInsert' size="1">
        <option value='1'>01/Aug/2009 ( 3 days left)</option>
        <option value='2'>08/Aug/2009 ( 10 days left)</option>
        <option value='3'>22/Aug/2009 ( 24 days left)</option>
        <option value='4'>29/Aug/2009 ( 31 days left)</option>
    </select>


et par la meme occasion faire en sorte que le champ cache le soit vraiment !

Merci a tous!

DeathSurfer

2 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
28 juil. 2009 à 08:51
Bonjour,

>>Cette chaine la peut etre inserer dans n'importe
>>quel type de controle html
pas du tout
et l'exemple fourni ne fonctionne d'ailleurs pas

ensuite :
<input type=hidden visible="false"
"hidden" vaut mieux
et visible= n'existe pas.

en asp, on crée/génère la page html+javascript
<% print 'tout ce qu\'on veut' ...
pourquoi donc vouloir récupérer cette
chaîne dans une variable javascript ?

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
Ixelalex Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009
28 juil. 2009 à 08:52
        <option value='1'>01/Aug/2009 ( 3 days left)</option>
        <option value='2'>08/Aug/2009 ( 10 days left)</option>
        <option value='3'>22/Aug/2009 ( 24 days left)</option>
        <option value='4'>29/Aug/2009 ( 31 days left)</option>
    </select>"



Si tu ne met pas de quote pour le value il s'arrete à <select et prend ton name comme un paramétre du input je pense.
0
Rejoignez-nous