Boite de confirmation avant delete php ds la même page

jerrrrrry Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 - 27 juil. 2009 à 21:53
jerrrrrry Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 - 29 juil. 2009 à 09:27
pour simplifier ma vie je met le code php de traitement et d'affichage ds la même page j'aimerais cependant avoir la possibilité de mettre une confirmation javascript avant le traitement, j'ai un peu simplifier le code,
merci de m'aider....

if (!empty($_REQUEST['effacer']))
{// traitement delete }

if (!empty($_REQUEST['modifier']))
{// traitement update
}



<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
  function confirmer(){

if (confirm('Êtes vous sûr de vouloir supprimer?'))  document.form.submit(); } 
</SCRIPT>


affichage html

<form method='POST' action='manage_actu.php' name='form'>
Titre:*,
'>,
----
'> </form>

3 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
28 juil. 2009 à 08:42
Bonjour,
<form method='POST' action='manage_actu.php' name='frm_et_pas_form_c_est_mieux' >
' />
" />


</form>

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
28 juil. 2009 à 08:54
bien entendu avec le name !


et coté serveur je ferais plutôt
if ( isset($_POST['supprimer']) ) ....
0
jerrrrrry Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009
29 juil. 2009 à 09:27
merci ça marche!
0
Rejoignez-nous