Raw ?

cs_Hikage Messages postés 1 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2003 - 12 mars 2003 à 06:35
Ag2X Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2012 - 19 mars 2003 à 17:52
Y a-t-il moyen d'envoye un message au server, pour qu'il renvoie seulement une seule ligne d'un whois.

Je veux en fait, recuperer seulement l'idle time de qqun.
Sans devoir obligatoirement affiche le restant du whois.

Est-ce possible ?

2 réponses

cs_HatMan Messages postés 141 Date d'inscription dimanche 25 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2004
15 mars 2003 à 16:08
moi je pense pa
mai sa chanje rien naan ??

Début Whois
Pseudo : M3th0[D] ou Ha|-Man
Mask : Theit Et : 659654971.net
Info: C moi
Chan : +#cool-world @#oxyde @#hell @#voodoo #dessinateur @#ultimate @#n3w-y0rk @#bananaquizz @#cataphiles @#strumph`land @#soad @#tryo @#catacombes @#un @#sy
0
Ag2X Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2012
19 mars 2003 à 17:52
bah tu fait çà avec des variables et tu HALT ce que tu as pas besoin...
genre ton alias tu mé çà
/idle_ { set %idle_ $1 | whois $1 }
dans tes remotes au nivo des raw tu rajoute un if ki vas halt

raw 311:*:{
if ($2 == %idle_) halt
}
raw 312:*:{
if ($2 == %idle_) halt
}
raw 313:*:{
if ($2 == %idle_) halt
}
raw 317:*:{
if ($2 == %idle_) echo l'idle de $2 est de $duration($3)
}
raw 318:*:{
if ($2 == %idle_) { unset %idle | halt }
}
raw 319:*:{
if ($2 == %idle_) halt
}
raw 301:*:{
if ($2 == %idle_) halt
}

enfin tu as saisi je pense tu intergre çà dans tes raw actuel il faut que le if sois au debut de chak raw du whois et voilà çà affichera que le IDLE

o_O
0
Rejoignez-nous