$replace et message de bienvenu <nick> et <chan>

XF007 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2004 - 10 mars 2003 à 19:32
Kerrigan Messages postés 708 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005 - 19 mars 2003 à 19:59
voila mon script :

dialog msgbien {
  title "Méssage de Bienvenue"
  size -1 -1 250 170
  text "Entrer le message", 1, 60 10 150 20
  text "Variable : <nick> et <chan>", 30, 60 40 150 20
  edit $readini reglages.ini config msgbien, 2, 20 70 200 20, center
   check "Activer l'Auto Bienvenue", 3, 70 100 150 20
  button "OK", 4, 85 135 80 20, ok, flat
}

on *:dialog:msgbien:sclick:*: {
  if ($did = 3) { 
    if ($readini reglages.ini config msgbienstat = on) { writeini reglages.ini config msgbienstat off | did -b msgbien 2 }
    else { writeini reglages.ini config msgbienstat on | did -e msgbien 2 }

  }
}
on *:dialog:msgbien:edit:2: { .writeini reglages.ini config msgbien $did(2) }
on *:dialog:msgbien:init:*: { 
  if ($readini reglages.ini config msgbienstat = on) { did -c msgbien 3 }
  else { did -b msgbien 2 }
}

on *:join:#: {
  if ($readini reglages.ini config msgbienstat = on && $readini reglages.ini config msgbien != $null && $nick = $me) { notice $nick $readini reglages.ini config msgbien }
}

Deja est ce qu'il est juste ??
Ensuite comment remplacer les <nick> et <chan> par $nick et chan ???? passez le code svp :)

1 réponse

Kerrigan Messages postés 708 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005
19 mars 2003 à 19:59
voici ce que je te propose
dialog msgbien {
  title "Méssage de Bienvenue"
  size -1 -1 250 170
  text "Entrer le message", 1, 60 10 150 20
  text Variable : $nick et $chan , 30, 60 40 150 20
  edit $readini reglages.ini config msgbien, 2, 20 70 200 20, center
  check "Activer l'Auto Bienvenue", 3, 70 100 150 20
  button "OK", 4, 85 135 80 20, ok, flat
}

on *:dialog:msgbien:sclick:*: {
  if ($did = 3) { 
    if ($readini(reglages.ini,config,msgbienstat) = on ) { writeini reglages.ini config msgbienstat off | did -b msgbien 2 }
    else { writeini reglages.ini config msgbienstat on | did -e msgbien 2 }
  }
}

on *:dialog:msgbien:edit:2: { .writeini reglages.ini config msgbien $did(2) }
on *:dialog:msgbien:init:*: { 
  if ($readini(reglages.ini,config,msgbienstat) = on ) { did -c msgbien 3 }
  else { did -b msgbien 2 }
}

on *:join:#: {
  if ($readini(reglages.ini,config,msgbienstat) = on ) && ( $readini(reglages.ini,config,msgbien) != $null ) && ( $nick = $me) {
    notice $nick $readini reglages.ini config msgbien 
  }
}



j'ai pas testé mais ça devrai marcher
et retien cette syntaxe la ( ce n'est pas comme $read )
$readini(text.ini,section,item)
toutes les reponses a tes questions sont dans le code
par contre je ne sais pas si $nick et $chan vont passer
vu que le dialogue n'est pas associer a un evenement
essai quand meme
0
Rejoignez-nous