Ajouter des jars dans un jar

dido44 Messages postés 79 Date d'inscription lundi 18 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009 - 22 juil. 2009 à 09:23
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 22 juil. 2009 à 12:45
salut.

j'ai créer un jar depuis eclipse ( sous linux) mais mon jar a besoin d'autre jars pour fonctionner.

est ce que il y a un moyen d'ajouter tout les jars dons ce jar depuis eclipse ?


merci d'avance

6 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
22 juil. 2009 à 09:28
Salut,

dans eclipse ou en standalone ?
Si c'est dans eclipse, c'est dans le menu "Build Path" du projet sinon c'est le fichier manifest
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
22 juil. 2009 à 09:38
Salut,

Il vaut bien mieux mettre les jars dans un dossier lib à côté de ton jar et d'y faire référence par le fichier manifest de ton jar principal, mais sinon oui, c'est possible avec le plugin fatjar d'eclipse qui te fera un seul jar de ton projet avec les classes de ton projet et les jar dont il dépend.
______________________________________
DarK Sidious
0
Kotomine Messages postés 112 Date d'inscription lundi 29 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2009
22 juil. 2009 à 10:27
Fais bien attention à la légalité de ce que tu fais ; N'oublie pas d'extraire les différentes licences des JAR utilisés

; I'm just keeping the hopeless cross to increase the meaninglessness
0
dido44 Messages postés 79 Date d'inscription lundi 18 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
22 juil. 2009 à 12:08
merci je suis vraiment contant par vos réponses.

dans mon ficher MANIFEST j'ai pas trouvé:

Created-By: 1.6.0_06 (Sun Microsystems Inc.)


en fait j'ai un jar pour mon projet qui marche bien et qd j'ai essayé de faire d'autre il me donne tjrs le message
d'erreur.

Exeption in thread ..............
Caused by: java.lang.ClassNotFoundExeption: org.pdfbox.pdmodel.PDDocument
at java.net. URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:200)

merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dido44 Messages postés 79 Date d'inscription lundi 18 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
22 juil. 2009 à 12:16
salut

comment réaliser l'idée de DARKSIDIOUS.

comment mettre les jars dans un dossier lib à côté de mon jar et d'y faire référence par le fichier manifest de mon jar principal?

merci d'avance
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
22 juil. 2009 à 12:45
Salut,

En relisant ce que je t'ai déjà dit il y a quelques jours ici

Je vois vraiment pas pourquoi tu n'y arrive pas, tout y est détaillé...
______________________________________
DarK Sidious
0
Rejoignez-nous