Afficher un text

cs_tonyjim Messages postés 5 Date d'inscription samedi 10 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009 - 19 juil. 2009 à 18:57
cs_tonyjim Messages postés 5 Date d'inscription samedi 10 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009 - 21 juil. 2009 à 08:06
Bonjour à tous ;)

désolé si je ne post pas à la bonne place

voila, j'utilise une fonction javascript pour faire afficher un text sur click :

<script type="text/javascript">
//------------------
function Swap( div_){
  var Obj = document.getElementById( div_);
  if( Obj){
    if( Obj.style.display=="")
      Obj.style.display="none";
    else
      Obj.style.display="";
  }
}
</script>




pour l'afficher :

{employeur.mission_employeur.NOM}



mon soucis, c'est que j'ai une liste de nom et que quand je click dessus, j'ai des explication sur celui ci dans un autre cadre!

je clique sur le premier, tout va bien!

je clique sur le second, les explications se mette en dessous de celle du premier!
et moi j'aimerais qu'elle remplace celle du premier et non se mettre en dessous ....

Vous savez m'aidez??

Merci d'avance ;)

6 réponses

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
19 juil. 2009 à 19:12
bonjour si c'est pour modifier un texte j'utiliserait plutot nodevalue

document.getElementById("divquicontientexte").firstChild.nodeValue="blabla"
0
cs_tonyjim Messages postés 5 Date d'inscription samedi 10 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009
19 juil. 2009 à 19:24
merci kazma pour ta réponse mais je suis novice, j'ai pas compris
0
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
19 juil. 2009 à 19:45
si c'est pour modifier un texte

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
<head>
<script LANGUAGE="JavaScript">

function text(){

document.getElementById('txt').firstChild.nodeValue="nouveau texte";
}
</script>
</head>

du texte


appuyer
</html>
0
cs_tonyjim Messages postés 5 Date d'inscription samedi 10 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009
19 juil. 2009 à 19:53
non, c'est ca que je cherchais ;)

<html>
<head>
<style>

.bloc
{
display : none;
margin-left : 20px;
}
</style>

<script type="text/javascript"> 
<!-- 

function toggle(eltId) 
{ 
var elt = document.getElementById(eltId); 
elt.style.display (elt.style.display "block") ? "none" : "block"; 
} 

// Variable globale stockant l'identifiant du dernier bloc passé à la fonction toggleExclusif
var lastId = null;

function toggleExclusif(eltId)
{
if (lastId) toggle(lastId);
toggle(eltId);
lastId = eltId;
}
// --> 
</script>
</head>


[javascript:void(0) Toggle bloc 1]


Ceci est le bloc 1





[javascript:void(0) Toggle bloc 2]


Ceci est le bloc 2







par contre, je souhaite ajouter 2 text different et a different endroit avec le memes onclick, tu sais comment je peut faire ??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tonyjim Messages postés 5 Date d'inscription samedi 10 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009
19 juil. 2009 à 19:56
J'ai essayer ca mais ca marche pas


[javascript:void(0) Toggle bloc 1]


Ceci est le bloc 1a








Ceci est le bloc 1b




0
cs_tonyjim Messages postés 5 Date d'inscription samedi 10 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009
21 juil. 2009 à 08:06
un petit up au message

vous ne savez pas m'aider ??
0
Rejoignez-nous