Nombre de jour entre 2 DTpicker [Résolu]

Signaler
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 3 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2012
-
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
-
Bonjour à tous,

Dans mon userform, j'ai 2 DTPicker et un label.

Je veux que DTPicker3 = DTPicker2 + 365 jour.

Comment faire s.v.p?

Si je fais
DTPicker3 = DTPicker2 + 365


Ça fonctionne pas.


Ensuite, dans mon Label1, j'aurais la date du DTPicker3 - la date actuel qui me donnerais le nombre de jour restant.

Merci por votre aide.

7 réponses

Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
6
Bonjour,

S'agissant de jours, il est même inutile de passer par DateAdd ou DateDiff (entre deux dates valides) : Une simble addition (date1 + 20 retournera la date date1 + 20 jours) ou soustraction (date1 - 20 retournera la date date1 - 20 jours) suffisent pour faiure des additions ou des soustractions de jours.
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
31
Salut

Tu as une fonction DateAdd en VB6.
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 3 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2012
3
Je suis en VBA excel
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
31
Désolé

J'avais pas vu

Donc Tu as une fonction DateAdd en VBA/EXCEL.
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
37
Et DateDiff pour faire la différence entre 2 dates


[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 3 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2012
3
Super merci
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
31
Pourquoi ca ne marchait pas alors.

Le DTPicker3 = DTPicker2 + 365
c'est pour moi equivalent à date3 = date2 + 365 (si value est la propriété par défaut)

la valeur n'est pas la propriété par défaut du dtpicker??