Raw

cs_koko Messages postés 654 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005 - 27 oct. 2002 à 13:02
cs_koko Messages postés 654 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005 - 27 oct. 2002 à 18:55
J'ai envie de faire une sorte de auth spy... sur mon serveur, le raw 330 permet de savoir si la peronne est auther... j'ai fait ceci mais ca marche pas :

alias massauthspy {
set %mass2 0
set %salon #
set %nbrboucle 0
:boucleauthspy
inc %nbrboucle
set %mec $nick(%salon, %nbrboucle)
if (%mec == $null) goto finauthspy
if (%mec == $me) goto boucleauthspy
.timer 1 %mass2
RAW 330:%mec:{
echo %salon 8[7%mec8] $2-
halt
}
goto boucleauthspy
inc %mass2
inc %mass2
inc %mass2
:finauthspy
inc %mass2
unset %mass2
}

J'espere que vous pourrez m'aider
http://www.forumscvh.be.tf

-]CVH[-@|_p]-[@

2 réponses

Ag2X Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2012
27 oct. 2002 à 18:14
un raw est un evenement çà ne ce met pas dans une boucle voyons!!

il se declenche sur une de tes action
/join , /who etc...

je connais pas le raw 330 par contre.

je pense que tu doit faire une commande laquelle je ne c po.
tu fé ta boucle et le raw separement
alias massauthspy {
..
..
..
/commande %mec
...
..
}
raw 330:*:{
echo....
halt
}
enfin j'espere que toi vois.

o_O
0
cs_koko Messages postés 654 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005
27 oct. 2002 à 18:55
Oui je vois... ca serait une sorte de fonction qui renvoie le raw...
330 c le raw qui vaut le nick d'auth sur irc.quakenet.org (je me comprend)
merci comme meme, je vais chercher encore

http://www.forumscvh.be.tf

-]CVH[-@|_p]-[@
0
Rejoignez-nous