Argument de la ligne de commande

Résolu
nawakator Messages postés 51 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011 - 15 juil. 2009 à 17:11
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 - 23 juil. 2009 à 09:35
Bonjour,

Je voudrai récupérer un argument passé depuis la ligne de commande flash afin de spécifier différent fichier xml selon la page ou ce trouve mon animation flash.

(Exemple concret : dewslider.swf?xml=chemin/vers/fichier.xml)

D'avance merci.

3 réponses

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
23 juil. 2009 à 09:35
Salut,

une petite recherche vite faite m'a retourné ceci :

var variableRecup1:String=LoaderInfo(this.root.loaderInfo).parameters["ton_paramètre"]


@+
3
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
22 juil. 2009 à 13:12
Bonjour,

si tu travailles en actionscript 2, tu retrouves ta variable sur _root :

trace(_root.xml) // devrait te sortir chemin/vers/fichier.xml

@+
0
nawakator Messages postés 51 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011
23 juil. 2009 à 09:16
Merci pour ta réponse mais je suis en AS3.

A+
0
Rejoignez-nous