Comment decodé lhost sur voila/wana

cs_boulette Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 23 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2002 - 5 juil. 2002 à 21:27
starz11 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005 - 16 juil. 2005 à 02:10
j'aimerai savoir comment decode l'host sur voila/wanadoo pour remonte jusqu'a l'ip ou meme yorai t-il pas une commande une fonction pour trouve l'ip de la personne sous voila/wanadoo j'espere que j'orai des reponses lol merci bcp et bonne continuation :p

34 réponses

cs_tchoup Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 27 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005
21 avril 2005 à 23:36
j'allai oublier il faut bien mettre le @ avent le nom de votre chan sinon ça ne marche pas dutout
0
totalrif Messages postés 5 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2005
22 avril 2005 à 00:13
Sakut,
Dites moi ca marche quand on est Op sur un chan Of ou on peu le faire sur un salon qu'on crée? merci...

totalrif
0
VestaX Messages postés 374 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013
22 avril 2005 à 09:41
ca marche nimporte ou
0
totalrif Messages postés 5 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2005
22 avril 2005 à 13:30
C'est bon j'ai testé ça marche impecn on l'IP et le fournisseur d'accés, merci encore .... ^_^

totalrif
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tchoup Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 27 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005
8 mai 2005 à 17:29
slt, y a t-il d'autre failles de ce type ?
je voudrais savoir si il y en a aussi sur le serveur epiknet ?
0
cs_pyranha Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2008
13 mai 2005 à 00:13
bonjour



effectivement ca fonctionne bien

mais pas simple de faire faire cette commande /notice @#salon
notice a n'importe ki , surtout si l'on veut l'ip d'un inconnu
généralement !



donc toujours pas de remote plus automatique ?



a+
0
VestaX Messages postés 374 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013
13 mai 2005 à 11:08
Ben, personnelement c'est tout ce que j'ai trouvé, j'ai essayé avec les "JOIN / PART" mais ca ne marche pas!! Promis si j'y azrrive, je vous file la source, mais croyez moi que c'est pas évident!! Le seul moyen ce serais d'essayer de rentrer dans la base de donnée du server, mais c'est interdit, pas le droit :p

Donc si j'y arrive à décoder en scripting bien sur, je vous en fait part
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
13 mai 2005 à 11:32
C'est légal tout ça ? ...



-=[MaX_62]=-
0
cs_tchoup Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 27 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005
4 juin 2005 à 14:14
ben à ton avi :p
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
4 juin 2005 à 14:25
et on peut m'expliquer l'interet de la chose ?

si tu veux une ip pour faire le pseudo_hacker_de_lmkt va sur quakenet...
0
Tek Hi Messages postés 29 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2007
27 juin 2005 à 05:47
Bonjour, bonsoir...

Reponse pour: comment decodé lhost sur voila/wana Posté par : boulette le 05/07/2002 21:27:38

Je vais etre tres simple en reprenent deux phrases d'une personne... que je renomme sous le pseudo "Messieurs Mimo"
- Pourquoi Fuck DaX vous donne votre Ip et non pas celui de votre User........

<Messieur Mimo> Attention... FUCK DAX plante parfois en faisant une erreur de DLL ... Pour évité ce plantage, c'est tout simple : appuyer sur "décode" une fois sans rien mettre dans la case Host.

Suite....

<Messieur Mimo> Dans Le Cas ou FUCK DAX ne vous donne pas l'adresse IP ... Entrez le Host décodé dans 7Sphere port scann 1.1 ce dernier scannera le port, mais au passage retrouvera l'ip du host ...

voila tres simple... si vous desirez plus d'info sur ce sujet il existe ce site: http://monsieur.mimoune.free.fr/index.php

Amicalement TimerX
0
starz11 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005
27 juin 2005 à 19:34
Bon pour faire simple, FUCKDAX ne marche tout simplement plus avec les hosts de wanadoo/voila. Il a été créer à l'ouverture du t'chat de wanadoo pendant que celui si utilisé pas de cryptage réel mais plutot des code symbolique (ex: 213 = AzC). Les chiffre était simplement remplacé par des lettres et ceux tjrs de la meme façon. Aujourd'hui les ip sont crypté avec des clefs de 64bits donc imposible de casser le cryptage (pour info, les cartes bleu sont crypté en 96Bits). A part quelques failles qui traine ou le codage de l'ip a été oublié lors de la conception des servers Fuck dax ne sert strictement plus à rien.
0
loadation Messages postés 43 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005
15 juil. 2005 à 01:24
hello je connais qqn ca marche mais aux voice.. et non @p donc encor mieux
0
starz11 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005
16 juil. 2005 à 02:10
bah ca marche sur plusieur chose d'ailleurs :)
suffit de modifié un peu le code et de faire des essais, le t'chat de wanadoo est tellement failleux qu'on trouve plein de chose avec peu de connaissance :o
0
Rejoignez-nous