Comment decodé lhost sur voila/wana

cs_boulette Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 23 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2002 - 5 juil. 2002 à 21:27
starz11 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005 - 16 juil. 2005 à 02:10
j'aimerai savoir comment decode l'host sur voila/wanadoo pour remonte jusqu'a l'ip ou meme yorai t-il pas une commande une fonction pour trouve l'ip de la personne sous voila/wanadoo j'espere que j'orai des reponses lol merci bcp et bonne continuation :p

34 réponses

cs_nbg Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2003
12 août 2002 à 10:50
Pour le moment il n'y a que les opérateurs qui puissent decoder les hosts sur voila, en passant par un robot ircop.
0
zynaaingridzynaa Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 14 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2004
15 juil. 2004 à 18:36
y a un remote qui tourne en ce moment qui enverrai ladresse ip et lhost decodé.

en fait le remote envoie une notice avec un code a la personne et par l'intermediaire dune faille de mirc comme pour le crash, le mec t"envoie son ip et son host sans s'en rendre compte

jlai eu ce remote c kil existe mais bon petit formatage forcé donc perdu ..
0
VestaX Messages postés 374 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013
9 sept. 2004 à 23:30
VestaX VestaXVestaX :approve)

hmmm ya aussi une maniere tres simple. Si tu est OP sur un salon, tu met dans tes remotes:

On @*:notice:*:*{ echo -a $nick $address($nick,1) $1- | haltdef }

et là tu dit a un user de taper: /notice @#ton_salon_ou_tu_est_OP la notice. Et comme par magie?? ho la notice est décodée lol.

Mais c'est vrai que si il existe une remote pour décoder les IP ca c grave interessant. Ca m'interesserait si quelqu'un l'as dailleur n'hésitez surtout pas :big)
0
totalrif Messages postés 5 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2005
28 nov. 2004 à 16:01
Moi j'ai regarder un peu partout pour savoir comment décoder un Host sur voila, j'ai fait plusieur forum et souvent c'est des connerie du style il faut utiliser FuckDax pour décoder le host mauis ca marche au contraire il decode notre propre alor attention à ne pas s'auto-hacker lol
totalrif 8-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
starz11 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005
30 déc. 2004 à 16:26
marche pas le
On @*:notice:*:*{ echo -a $nick $address($nick,1) $1- | haltdef }
:/
dmg
0
VestaX Messages postés 374 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013
30 déc. 2004 à 19:50
VestaX VestaXVestaX :approve)

Mais bien sur que oui

On @*:notice:*:*{ echo -a $nick $address($nick,1) $1- | haltdef }

il ne faut ps oublier de le mettre dans un remote vierge et d'etre OP apres de dire a qq1 de taper /notice @#salon_ou_tu_est_OP notice
0
starz11 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005
30 déc. 2004 à 20:20
hum, jss pas idiot non plus, jlai mit ds un remote vierge, ds un mirc vierge sans rien dedans, jss opé, jlance un mirc vierge jtape /notice @#salon_ou_je_ss_op notice test
et rien
niette
pas d'erreur ds statut
mais rien n'apparé
0
starz11 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005
30 déc. 2004 à 20:36
marche pas, ni sur entrechat.net ni ailleur
0
VestaX Messages postés 374 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013
30 déc. 2004 à 20:40
erfffffff
regarde ce que tu marque:

jtape /notice @#salon_ou_je_ss_op notice test
et rien
niette
pas d'erreur ds statut
mais rien n'apparé

regarde ce que je marque:
dire a qq1 de taper /notice @#salon_ou_tu_est_OP notice

tu vois une différence???

bon......

donc je récapitule, faut dire à quelqu'un de taper ca!! pas toi meme. Si c toi ki le tape ca ne marchera pas.
0
starz11 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005
30 déc. 2004 à 20:45
mon clone c'est pas moi, moi jss opé, mon clone est user
jtape a l'aide de mon clone /notice @#salon_ou_moi_je_suis_op test
et rien
jlai fait tapé a des user kan moi jété opé
rien
jlai fait tapé a des opé kan moi jétté opé
rien
...
explikation
????
0
totalrif Messages postés 5 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2005
31 déc. 2004 à 00:53
Bonjour, ou bonsoir,

moi aussi j'ai essayer la chose et rien ne marche, par contre j'ai lu quelque part qu'il existait un logiciel FuckDax qui decode les host, je l'ai télécharger sur un site mais il marche pas il me donne ma propre Ip quelque soit le hosrt entré, je pense qu'il doit en exister un autre ou une autre version plus fiable..
sachez que le sujet m'intéresse, tenez moi au courant
++
totalrif 8-) >:)
0
starz11 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005
31 déc. 2004 à 00:59
humf, fuckdax cétté au début sa, kan les ip n'été pas codé par un clé mais simplement maské, genre un chiffre été égale a une lettre. mtn ca marche avec des clé en bits donc oublie fuckdax cher ami ^^
enfin j'parle pour wanadoo/voila, le reste aucune idée
enfin bon sur wanadoo, zéro moyen existant pour décodé une ip mtn. mm le code ke donne VestaX est inefficace, a kan une remote pour décodé les mask sur wanadoo\voila ?
0
VestaX Messages postés 374 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013
1 janv. 2005 à 16:38
olà là là!!!! Mais il faut pas que ce soit ton clone. Car ton clone a la meme adresse IP que toi vu que c toi!!! Il faut une adresse IP différente de la tienne. Demande a quelqu'un de taper /notice @#salon_ou_moi_je_suis_op test

Pas tes clones mais à quelqu'un.

Moi j'ai codé cette source et elle marche a 100%
0
starz11 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005
1 janv. 2005 à 16:55
ta du mal lire
g mm fait tapé a dotre /notice @#chan_ou_jss_opé
et rien....
retest ton code sur wanadoo ;)
0
totalrif Messages postés 5 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2005
1 janv. 2005 à 20:59
Oui il a raison ça marche pas, et même à un moment j'ai eu un message d'erreur Irc du type "no such nick/notice" un truc comme ça :p

totalrif 8-) >:)
0
starz11 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005
1 janv. 2005 à 23:44
merci :p
0
cs_tchoup Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 27 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005
21 avril 2005 à 01:10
pour tester avec un clone prenez un proxy ça devrais marcher demain je teste avec ;)
0
cs_tchoup Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 27 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005
21 avril 2005 à 01:12
c'est un sujet qui m'intéraisse beaucoup
0
VestaX Messages postés 374 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013
21 avril 2005 à 09:31
erfff désolé m'étais planté depuis le temps que je devais vous filer la source lol!!

on [mailto:^@*:NOTICE ^@*:NOTICE]:*:*: {
echo -a $nick $address($nick,1) $+ : $+ $1-
halt
}

voilà!! je vous rappel que pour que cette commande marche, il faut être OP sur un salon wanadoo, et dire à un user de taper /notice @#salon la notice. Une foie cette commande tapée, vous recevrez la notice avec le pseudo, et le host décodé de l'user.

Enjoy :))

VestaX
0
cs_tchoup Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 27 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005
21 avril 2005 à 23:33
re tous le monde, je vien de tester à l'instant et ça marche à merveille
merci à toi vestaX bravo
0
Rejoignez-nous