Colorer les nicks...

cs_koko Messages postés 654 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005 - 5 juil. 2002 à 19:47
cs_melodie28 Messages postés 24 Date d'inscription lundi 21 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005 - 25 mai 2005 à 10:21
Je voudrais savoir comment faire pour colorer les nicks des utilisateurs conecté sur le chan. Je sais qu'il y a eut une source ici mais elle bug un peu. J'ai vu dans plusieurs script que les nicks étaient en couleur mais j'ai cherché dans le code mais j'ai pas trouvé. Puis dans un script, j'ai trouvé qu'en fesant info sur moi, puis de aller dans Nick il y avait moyen de configurer des couleurs... mais cela ne marche pas :-(
Quelqu'un peut m'aider?

http://www.forumscvh.be.tf

-]CVH[-@|_p]-[@

3 réponses

softkey Messages postés 110 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008
6 juil. 2002 à 06:10
C simple.. utilisent /cline [couleur] [Canal] [nick]
ex.: /cline 4 #Allo [SoFtKeY] vas colorier le nick [SoFtKeY] en rouge.. restent juste a faire quelquechose qui vérifient kel nick sont op et les colori de tel ou tel couleur.. Tk.. si ta encore besoin d'aide jsuis tjs là! :)
0
cs_koko Messages postés 654 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005
6 juil. 2002 à 10:41
Heu en fait, j'ai trouvé un autre moyen :
Faut cliquer sur le carnet d'adresses (dans mirc 6.01 en fr) et la il y a moyen de specifier des couleurs pour différentes personnes...

Enfin merci a toi softkey

http://www.forumscvh.be.tf

-]CVH[-@|_p]-[@
0
cs_melodie28 Messages postés 24 Date d'inscription lundi 21 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005
25 mai 2005 à 10:21
salut!! j'ai recupéré un addon de couleur pour la nicklist que j'ai adapté pour un dialog de mon "futur" script, mais n'etant pas encore archi calé, et malgré un depouillage en regle de l'aide mirc, je n'obtiens que les chgts de couleurs de la nicklist et non sur le chan?! ...comment faire?!...(je n'ai pas pu retrouver trace de l'addon en question....j'ai pas de nom non plus...)
je me permet donc un "flood-postal"!
(....)
alias cps {
If (!$1) && ($active ischan) who $active
If ($1 ischan) who $1
If ($1 !ischan) && ($2 ischan) {
set %WhoChan $2
If ($1 !isvo %WhoChan) && ($1 !isop %WhoChan) && ($1 !ishop %WhoChan) && ($readini(Options.ini,MODE,Normaux) == ON) cline $readini(Options.ini,COULEUR,Normaux) %WhoChan $1
If ($1 isvo %WhoChan) && ($readini(Options.ini,MODE,Voice) == ON) cline $readini(Options.ini,COULEUR,Voice) %WhoChan $1
If ($1 ishop %WhoChan) && ($readini(Options.ini,MODE,HalfOp) == ON) cline $readini(Options.ini,COULEUR,HalfOp) %WhoChan $1
If ($1 isop %WhoChan) && ($readini(Options.ini,MODE,Op) == ON) cline $readini(Options.ini,COULEUR,Op) %WhoChan $1
who $1
}
}
#cps on
On *:JOIN:#:{ If ($nick $me) && ($readini(Options.ini,REFRESH,Events) ON) {
.timerJOIN [ $+ [ $rand(1,999) ] ] 1 $rand(10,30) cps $chan
if ($readini(Options.ini,REFRESH,Timer) == ON) .timercps- [ $+ [ $chan ] ] 0 $calc($readini(Options.ini,REFRESH,Delai)*60) cps $chan
}
If ($nick != $me) && ($nick($chan,0) < 300) cps $nick $chan
}
On *:PART:#:{ .timercps- [ $+ [ $chan ] ] OFF }
On *:OP:#:{ If ($readini(Options.ini,REFRESH,Events) == ON) cps $chan $opnick }
On *:DEOP:#:{ If ($readini(Options.ini,REFRESH,Events) == ON) cps $chan $opnick }
On *:VOICE:#:{ If ($readini(Options.ini,REFRESH,Events) == ON) cps $vnick $chan }
On *:DEVOICE:#:{ If ($readini(Options.ini,REFRESH,Events) == ON) cps $vnick $chan }
On *:HELP:#:{ If ($readini(Options.ini,REFRESH,Events) == ON) cps $hnick $chan }
On *:DEHELP:#:{ If ($readini(Options.ini,REFRESH,Events) == ON) cps $hnick $chan }
On *:BAN:#:{
If ($readini(Options.ini,REFRESH,Events) != ON) halt
If ($bnick) cps $bnick $chan
If (!$bnick) { var %nick 1,%ibl 1
while ($ibl($chan,%ibl)) {
while ($nick($chan,%nick)) {
if ($ibl($chan,%ibl) iswm $address($nick($chan,%nick),5)) cline $readini(Options.ini,COULEUR,Ban) $chan $nick($chan,%nick)
inc %nick
}
inc %ibl
}
}
}
On *:UNBAN:#:{
If ($readini(Options.ini,REFRESH,Events) != ON) halt
If ($bnick) cps $bnick $chan
If (!$bnick) && ($nick($chan,0) < 300) cps $chan
}
On *:ACTION:*:#:{ If ((away isin $1-) || (absent isin $1-)) && ($readini(Options.ini,REFRESH,Events) == ON) cps $nick $chan }
On *:NICK:{
If ((aw isin $newnick) || (abs isin $newnick) || (mange isin $newnick) || (offline isin $newnick) || (oqp isin $newnick) || (pala isin $newnick) || (deco isin $newnick) || (zzz isin $newnick) || (aw isin $nick) || (abs isin $nick) || (mange isin $nick) || (offline isin $nick) || (oqp isin $nick) || (pala isin $nick) || (deco isin $nick) || (zzz isin $nick)) && ($readini(Options.ini,REFRESH,Events) == ON) { var %chan 1,%chans $chan(0)
while (%chan <= %chans) { If ($newnick ison $chan(%chan)) { cps $newnick $chan(%chan) } | inc %chan }
}
}
raw 315:*:{
If (%Nref == ON) {
unset %Nref
.disable #cps
writeini Options.ini MODE Tout OFF
writeini Options.ini MODE Normaux OFF
writeini Options.ini MODE Voice OFF
writeini Options.ini MODE HalfOp OFF
writeini Options.ini MODE Op OFF
writeini Options.ini MODE Away OFF
writeini Options.ini MODE Ban OFF
writeini Options.ini MODE Ignore OFF
writeini Options.ini MODE IRCop OFF
writeini Options.ini MODE Me OFF
}
haltdef
}
raw 352:*:{
haltdef
If ($2 ischan) {
If ($6 !isvo $2) && ($6 !isop $2) && ($6 !ishop $2) && ($readini(Options.ini,MODE,Normaux) == ON) cline $readini(Options.ini,COULEUR,Normaux) $2 $6
If ($6 isvo $2) && ( $readini(Options.ini,MODE,Voice) == ON) cline $readini(Options.ini,COULEUR,Voice) $2 $6
If ($6 ishop $2) && ( $readini(Options.ini,MODE,HalfOp) == ON) cline $readini(Options.ini,COULEUR,HalfOp) $2 $6
If ($6 isop $2) && ( $readini(Options.ini,MODE,Op) == ON) cline $readini(Options.ini,COULEUR,Op) $2 $6
If (G isin $7) && ( $readini(Options.ini,MODE,Away) == ON) cline $readini(Options.ini,COULEUR,Away) $2 $6
If ($readini(Options.ini,MODE,Ban) == ON) {
var %ibl = 1
while ($ibl($2,%ibl)) {
If ($ibl($2,%ibl) iswm $6 $+ ! $+ $3 $+ @ $+ $4) cline $readini(Options.ini,COULEUR,Ban) $2 $6
inc %ibl
}
}
If ($readini(Options.ini,MODE,Ignore) == ON) {
var %ignore = 1
while ($ignore(%ignore)) {
If ($ignore(%ignore) iswm $6 $+ ! $+ $3 $+ @ $+ $4) cline $readini(Options.ini,COULEUR,Ignore) $2 $6
inc %ignore
}
}
If (* isin $7) && ($readini(Options.ini,MODE,IRCop) == ON) cline $readini(Options.ini,COULEUR,IRCop) $2 $6 If ($6 $me) && ($readini(Options.ini,MODE,Me) ON) cline $readini(Options.ini,COULEUR,Me) $2 $6
halt
}
If ($2 == *) && (%WhoChan ischan) {
If (G isin $7) && ($readini(Options.ini,MODE,Away) == ON) cline $readini(Options.ini,COULEUR,Away) %WhoChan $6
If ($readini(Options.ini,MODE,Ban) == ON) {
var %ibl = 1
while ($ibl(%WhoChan,%ibl)) {
If ($ibl(%WhoChan,%ibl) iswm $6 $+ ! $+ $3 $+ @ $+ $4) cline $readini(Options.ini,COULEUR,Ban) %WhoChan $6
inc %ibl
}
}
If ($readini(Options.ini,MODE,Ignore) == ON) {
var %ignore = 1
while ($ignore(%ignore)) {
If ($ignore(%ignore) iswm $6 $+ ! $+ $3 $+ @ $+ $4) cline $readini(Options.ini,COULEUR,Ignore) %WhoChan $6
inc %ignore
}
}
If (* isin $7) && ($readini(Options.ini,MODE,IRCop) == ON) cline $readini(Options.ini,COULEUR,IRCop) %WhoChan $6 If ($6 $me) && ($readini(Options.ini,MODE,Me) ON) cline $readini(Options.ini,COULEUR,Me) %WhoChan $6
}
unset %WhoChan
:end
}
#raw352 END
On *:dialog:cps:init:0:{
if ($readini(Options.ini,MODE,IRCop) != ON ) { /did -ram cps 132 + | /did -b cps 108 }
if ($readini(Options.ini,MODE,Ignore) != ON) { /did -ram cps 137 + | /did -b cps 120 }
if ($readini(Options.ini,MODE,Ban) != ON) { /did -ram cps 139 + | /did -b cps 127 }
if ($readini(Options.ini,MODE,Away) != ON) { /did -ram cps 136 + | /did -b cps 117 }
if ($readini(Options.ini,MODE,Op) != ON) { /did -ram cps 133 + | /did -b cps 112 }
if ($readini(Options.ini,MODE,HalfOp) != ON) { /did -ram cps 134 + | /did -b cps 114 }
if ($readini(Options.ini,MODE,Voice) != ON) { /did -ram cps 135 + | /did -b cps 116 }
if ($readini(Options.ini,MODE,Normaux) != ON) { /did -ram cps 138 + | /did -b cps 121 }
if ($readini(Options.ini,MODE,IRCop) ) did -ram cps 108 $readini(Options.ini,COULEUR,IRCop)
if ($readini(Options.ini,MODE,Ignore)) did -ram cps 120 $readini(Options.ini,COULEUR,Ignore)
if ($readini(Options.ini,MODE,Ban)) did -ram cps 127 $readini(Options.ini,COULEUR,Ban)
if ($readini(Options.ini,MODE,Away)) did -ram cps 117 $readini(Options.ini,COULEUR,Away)
if ($readini(Options.ini,MODE,Op)) did -ram cps 112 $readini(Options.ini,COULEUR,Op)
if ($readini(Options.ini,MODE,HalfOp)) did -ram cps 114 $readini(Options.ini,COULEUR,HalfOp)
if ($readini(Options.ini,MODE,Voice)) did -ram cps 116 $readini(Options.ini,COULEUR,Voice)
if ($readini(Options.ini,MODE,Normaux)) did -ram cps 121 $readini(Options.ini,COULEUR,Normaux)
if (!$readini(Options.ini,REFRESH,Events)) && (!$readini(Options.ini,REFRESH,Timer)) writeini Options.ini REFRESH Events ON
if ($readini(Options.ini,REFRESH,Delai)) writeini Options.ini REFRESH Delai 2
if ($readini(Options.ini,REFRESH,Events) == ON) did -c cps 142
if ($readini(Options.ini,REFRESH,Timer) == ON) did -c cps 131
if ($readini(Options.ini,REFRESH,Timer) != ON) did -b cps 140
did -ra cps 140 $readini(Options.ini,REFRESH,Delai)
if ( $readini(Options.ini,MODE,Me) != ON) did -b cps 107
if ( $readini(Options.ini,MODE,Me) == ON ) did -c cps 20
did -ra cps 107 $readini(Options.ini,COULEUR,Me)
if ( $readini(Options.ini,MODE,Tout) != ON) did -b cps 132,133,134,135,136,137,138,139
}
On *:dialog:cps:edit:108:{ If ($did(108).text isnum) && ($did(108).text >= 0) && ($did(108).text <= 15) writeini Options.ini COULEUR IRCop $did(108).text }
On *:dialog:cps:edit:120:{ If ($did(120).text isnum) && ($did(108).text >= 0) && ($did(108).text <= 15) writeini Options.ini COULEUR Ignore $did(120).text }
On *:dialog:cps:edit:127:{ If ($did(127).text isnum) && ($did(108).text >= 0) && ($did(108).text <= 15) writeini Options.ini COULEUR Ban $did(127).text }
On *:dialog:cps:edit:117:{ If ($did(117).text isnum) && ($did(108).text >= 0) && ($did(108).text <= 15) writeini Options.ini COULEUR Away $did(117).text }
On *:dialog:cps:edit:112:{ If ($did(112).text isnum) && ($did(108).text >= 0) && ($did(108).text <= 15) writeini Options.ini COULEUR Op $did(112).text }
On *:dialog:cps:edit:114:{ If ($did(114).text isnum) && ($did(108).text >= 0) && ($did(108).text <= 15) writeini Options.ini COULEUR HalfOp $did(114).text }
On *:dialog:cps:edit:116:{ If ($did(116).text isnum) && ($did(108).text >= 0) && ($did(108).text <= 15) writeini Options.ini COULEUR Voice $did(116).text }
On *:dialog:cps:edit:121:{ If ($did(121).text isnum) && ($did(108).text >= 0) && ($did(108).text <= 15) writeini Options.ini COULEUR Normaux $did(121).text }
On *:dialog:cps:sclick:131:{
if ($readini(Options.ini,REFRESH,Timer) == ON) { writeini Options.ini REFRESH Timer OFF | did -b cps 140 | .timercps* OFF | halt }
Else { writeini Options.ini REFRESH Timer ON | did -e cps 140 | halt }
}
On *:dialog:cps:edit:140:{
If ($did(140).text !isnum) halt
If ($did(140).text < 3) {
If ($$?!="L'activation/ Evenements/ est preferable_Un délai plus rapide que 3 minutes peut entrainer un flood involontaire et une déconnexion du serveur ! Es-tu sûr de vouloir utiliser ce délai ?" == $false) halt
}
writeini Options.ini REFRESH Delai $did(140).text
}
On *:dialog:cps:sclick:142:{
if ($readini(Options.ini,REFRESH,Events) == ON) { /writeini Options.ini REFRESH Events OFF | halt }
Else { /writeini Options.ini REFRESH Events ON | halt }
}
On *:dialog:cps:sclick:132:{
if ( $readini(Options.ini,MODE,IRCop) == ON ) { /writeini Options.ini MODE IRCop OFF | did -ra cps 132 + | did -b cps 108 | halt }
Else { /writeini Options.ini MODE IRCop ON | did -ra cps 132 - | did -e cps 108 | halt }
}
On *:dialog:cps:sclick:137:{
if ( $readini(Options.ini,MODE,Ignore) == ON ) { /writeini Options.ini MODE Ignore OFF | did -ra cps 137 + | did -b cps 120 | halt }
Else { /writeini Options.ini MODE Ignore ON | did -ra cps 137 - | did -e cps 120 | halt }
}
On *:dialog:cps:sclick:139:{
if ( $readini(Options.ini,MODE,Ban) == ON ) { /writeini Options.ini MODE Ban OFF | did -ra cps 139 + | did -b cps 127 | halt }
Else { /writeini Options.ini MODE Ban ON | did -ra cps 139 - | did -e cps 127 | halt }
}
On *:dialog:cps:sclick:136:{
if ( $readini(Options.ini,MODE,Away) == ON ) { /writeini Options.ini MODE Away OFF | did -ra cps 136 + | did -b cps 117 | halt }
Else { /writeini Options.ini MODE Away ON | did -ra cps 136 - | did -e cps 117 | halt }
}
On *:dialog:cps:sclick:133:{
if ( $readini(Options.ini,MODE,Op) == ON ) { /writeini Options.ini MODE Op OFF | did -ra cps 133 + | did -b cps 112 | halt }
Else { /writeini Options.ini MODE Op ON | did -ra cps 133 - | did -e cps 112 | halt }
}
On *:dialog:cps:sclick:134:{
if ( $readini(Options.ini,MODE,HalfOp) == ON ) { /writeini Options.ini MODE HalfOp OFF | did -ra cps 134 + | did -b cps 114 | halt }
Else { /writeini Options.ini MODE HalfOp ON | did -ra cps 134 - | did -e cps 114 | halt }
}
On *:dialog:cps:sclick:135:{
if ( $readini(Options.ini,MODE,Voice) == ON ) { /writeini Options.ini MODE Voice OFF | did -ra cps 135 + | did -b cps 116 | halt }
Else { /writeini Options.ini MODE Voice ON | did -ra cps 135 - | did -e cps 116 | halt }
}
On *:dialog:cps:sclick:138:{
if ( $readini(Options.ini,MODE,Normaux) == ON ) { /writeini Options.ini MODE Normaux OFF | did -ra cps 138 + | did -b cps 121 | halt }
Else { /writeini Options.ini MODE Normaux ON | did -ra cps 138 - | did -e cps 121 | halt }
}
On *:dialog:cps:sclick:144:{
writeini Options.ini MODE Tout ON
writeini Options.ini MODE Normaux ON
writeini Options.ini MODE Voice ON
writeini Options.ini MODE HalfOp ON
writeini Options.ini MODE Op ON
writeini Options.ini MODE Away ON
writeini Options.ini MODE Ban ON
writeini Options.ini MODE Ignore ON
writeini Options.ini MODE IRCop ON
did -e cps 108,120,127,117,112,114,116,121
did -ra cps 132,133,134,135,136,137,138,139 -
.enable #cps
did -e cps 132,133,134,135,136,137,138,139
}
On *:dialog:cps:sclick:143:{
writeini Options.ini MODE Tout OFF
writeini Options.ini MODE Normaux OFF
writeini Options.ini MODE Voice OFF
writeini Options.ini MODE HalfOp OFF
writeini Options.ini MODE Op OFF
writeini Options.ini MODE Away OFF
writeini Options.ini MODE Ban OFF
writeini Options.ini MODE Ignore OFF
writeini Options.ini MODE IRCop OFF
did -b cps 108,120,127,117,112,114,116,121
did -ra cps 132,133,134,135,136,137,138,139 +
.disable #cps
did -b cps 132,133,134,135,136,137,138,139
}


On *:dialog:cps:sclick:110:{ If ($active ischan) cps $active }
On *:dialog:cps:sclick:20:{
if ( $readini(Options.ini,MODE,Me) == ON ) { writeini Options.ini MODE Me OFF | did -b cps 107 | halt }
Else { writeini Options.ini MODE Me ON | did -e cps 107 | halt }
}
On *:dialog:cps:edit:107:{ If ($did(107).text isnum) && ($did(108).text >= 0) && ($did(108).text <= 15) writeini Options.ini COULEUR Me $did(107).text }


alias nref {
if ($readini(Options.ini,MODE,Tout) != ON) && ($active ischan) {
writeini Options.ini MODE Tout ON
writeini Options.ini MODE Normaux ON
writeini Options.ini MODE Voice ON
writeini Options.ini MODE HalfOp ON
writeini Options.ini MODE Op ON
writeini Options.ini MODE Away ON
writeini Options.ini MODE Ban ON
writeini Options.ini MODE Ignore ON
writeini Options.ini MODE IRCop ON
writeini Options.ini MODE Me ON
.enable #cps
cps $active
set %Nref ON
}
if ($readini(Options.ini,MODE,Tout) == ON) && ($active ischan) cps $chan
}


(...)
help me please ;)
0
Rejoignez-nous