IrcFr Script

softkey Messages postés 110 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008 - 7 avril 2002 à 23:10
atomicman Messages postés 10 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006 - 15 mai 2005 à 00:35
Je ne sais pas ce que vous n'en pensez, mais on pourrais montez un script mIRC... Chacun ajouterais quelquechose... Ca ferais un scripp vraiment cool!!

Si vous êtes intéressez laissez un commentaire et si il y a plusieurs intéressé On partiras ce projet! :)
Ca serais vraiment chouete!

5 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
8 avril 2002 à 10:28
Pourquoi ne pas lancer un projet dans le labo ?

Bon Script :)

A++

Crazyht :)
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
8 avril 2002 à 11:17
Jour,
bien j'y pensais cette nuit car avec ec4 on bosse déjà sur un client irc pour linux.. Mais pourquoi pas travailler un script mirc..
Moi je suis partant S'IL Y A UNE EQUIPE MOTIVE ! J'ai bien dis MOTIVE !!

@ ++
OriOn
http://dream.network.free.fr
orion@codes-sources.com
0
softkey Messages postés 110 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008
8 avril 2002 à 13:36
Héhé ok kewl! Moi je serais vraiment motive à faire ca!! Tout ka... Qaudn j'aurais le temps j'irai partir ce projet dans le labo!! :P
0
Volkmar Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 27 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2002
14 avril 2002 à 23:44
Salut,

Je ne suis pas un expert en scripting IRC, mais voulant faire un script pour la Communauté Warhammer (si vous connaissez), je pense que je ferais bien partis de l'aventure ... Si ça se fait, un petit mail à wh_volkmar@hotmai.com pourrait m'aider, au cas où j'oublie de repasser par ici ;) (les Volkmar ont la mémoire courte :-p )

Volkmar le Sévère, Grand Théogoniste de Sigmar
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
atomicman Messages postés 10 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006
15 mai 2005 à 00:35
Justement je recherche des garski serais interesser pour faire un bon ti script avec moi un bon projet en vue <<<<<<<< pour les interesser si vous voulez en savoir plus me contacter sur [mailto:ato34@voila.fr ato34@voila.fr] merci les gars
0
Rejoignez-nous