Blizzard Script 3

cs_Epsilon Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2002 - 6 avril 2002 à 17:37
fifroun Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 27 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2013 - 6 mars 2008 à 17:42
Juste un petit message pour faire la promotion de mon script pour mIRC.

J'ai principalement axé mes efforts sur l'interface, tant visuelle que sonore. Pour les désireux de le tester, rendez-vous sur http://www.blizzard.be.tf

J'espère qu'il vous plaira :)

5 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
6 avril 2002 à 18:52
Salut Epsilon..
Ba ta qu'à le rajouter ds la catégorie: "Scripts" :o)

@ ++
OriOn
http://dream.network.free.fr
orion@codes-sources.com
0
cs_Epsilon Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2002
6 avril 2002 à 19:06
'lut
Je voudrai bien mais tout ce que le site accepte c'est un fichier Zip de 250Ko... j'ai donc juste ajouté l'url du script.
a+
0
cs_Kti Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2005
29 juin 2005 à 18:16
Salut ;)



ton lien ne marche pas Epsilon :(
0
naruto_13 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 17 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2006
17 avril 2006 à 02:42
oué le lien marche pas tu peut pas le reparé stp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fifroun Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 27 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2013
6 mars 2008 à 17:42
esque quelqun peux medais pour joue a slots
0
Rejoignez-nous