Les Bases de l'IRC

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 - 2 avril 2002 à 10:27
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 8 avril 2002 à 01:05
Salut les enfants,

Bon comme vous le savez je passe une bonne partie de mon temps libre sur le serveur de Kheops.

Votre site me semble tres utile mais si je vous post un petit mot, c'est surtout pour vous demander si vous ne pourriez pas nous faire un petit resumer du role de tout le monde sur un server ou un chan.

Ben oui, je ne pense pas etre le seul a toujours confondre les AOP, SOP, ...

Voila bon courage pour la suite

A++

Crazyht :)

6 réponses

cs_Kheops Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2010
2 avril 2002 à 16:42
Je prépare actuellement une documentation sur les services EPONA (services utilisés sur Diboo Network) elle sera terminé dans quelques jours.
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
2 avril 2002 à 19:27
Salut Crazyht :)
Bon ben Kheops je te laisse ça alors.. Parce que moi je suis en train de faire un tuto sur la configuration de mIRC, comment réaliser un script et l'utiliser.
Puis je suis en train de faire un tuto qui sera sur plusieurs partie sur le scripting... Comment réaliser son premier script...

@ ++
OriOn
http://dream.network.free.fr
orion@codes-sources.com
0
cs_Kheops Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2010
2 avril 2002 à 21:39
N'oublie pas de configurer mIRC pour Diboo.net ;-)
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
3 avril 2002 à 07:29
T'inquiète, diboo est prioritaire ;)

@ ++
OriOn
http://dream.network.free.fr
orion@codes-sources.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
softkey Messages postés 110 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008
7 avril 2002 à 23:17
Si vous avez besoin d'aide pour créer des Tutoriel ou autres choses du genre j'aimerais bien en faire... :) C ca!
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
8 avril 2002 à 01:05
Soir,
bien il te suffit simplement d'ajouter tes sources, ta un menu à ta gauche.. regarde :)

@ ++
OriOn
http://dream.network.free.fr
orion@codes-sources.com
0
Rejoignez-nous