Librairie multimedia pour Mingw

cs_pasty Messages postés 11 Date d'inscription lundi 2 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2009 - 10 juil. 2009 à 07:13
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 18 juil. 2009 à 19:46
Bonjour,
Je souhaite créer des applications utilisant l'API multimedia de windows avec Mingw, mais je ne sait pas comment s'appèle la librairie nécessaire. Pouvez vous m'aider?

4 réponses

fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
10 juil. 2009 à 08:10
salut,

Pourquoi utiliser MinGW pour fair eune appli Windows et en plus multimédia !!
0
cs_pasty Messages postés 11 Date d'inscription lundi 2 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2009
11 juil. 2009 à 10:46
Quel autre compilateur/linker freeware me conseillez vous, je ne connsais que MinGW?
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
18 juil. 2009 à 19:44
Salut,

L'API multimedia... WINMM.dll ?

Sous Code::Blocks, a priori suffit d'inclure windows.h et ajouter winmm dans "Link libraries", dans "Linker Settings", de "Build options".
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
18 juil. 2009 à 19:46
Ah heu je te conseille bien mingw mais avec Codes::Blocks en plus.
Sans l'IDE, faut ajouter utiliser -l :
-lwinmm
0
Rejoignez-nous