Problèmes d'utilisation de TStringList

khaliloenit Messages postés 34 Date d'inscription samedi 6 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2009 - 7 juil. 2009 à 00:16
khaliloenit Messages postés 34 Date d'inscription samedi 6 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2009 - 19 juil. 2009 à 11:02
Salut,
J'ai besoin d'aide s'il vous plaît, je dois utiliser
l'objet TStringList si quelqu'un a un exemple me permet de savoir comment l'utiliser et
quels sont les fichiers doivent être inclus parce que j'ai quelques
problèmes à faire comme ceci:
TStringList * Liste = new TStringList();

le compilateur ne connait pas TStringList !!

je vous remercie de votre aide

2 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
18 juil. 2009 à 18:44
Salut,

Tu es bien sous C++ Builder ?

TStringList est peut être dans classes.h.

Si tu tapes TStringList que tu place ton curseur dans le mot, et que tu appuis sur F1, le header est probablement signalé dans la doc.
0
khaliloenit Messages postés 34 Date d'inscription samedi 6 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2009
19 juil. 2009 à 11:02
Merci pour toi
0
Rejoignez-nous