Gerer la longueur d'un txt importe

cs_kawanga Messages postés 3 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2004 - 5 sept. 2003 à 17:56
afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009 - 5 sept. 2003 à 18:27
Bonjour,
J'ai dans mon site un loadVariables("Textes/news.txt", ""); sur ma zone de texte dynamique...
J'aimerais savoir s'il est possible de ne récupérer que le début de mon txt (uniquement les 150 premiers caractères par exemple)
Comment dois-je faire?
Merci d'avance...
N'hésitez pas à me demander des explications si j'ai pas été assez clair...

1 réponse

afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
5 sept. 2003 à 18:27
J'espere que tu as compris le principe des balises dans le fichier texte : par exemple NEWS= "ton texte..." .

Maintenant, Tu peux en rajouter plusieurs en mettant par exemple :
NEWS1= "ton texte..." &NEWS2="un autre texte" &NEWS3="encore un autre...".
A toi de placer ces balises ou tu veux dans ton fichier texte.

Cela permettera de récuperer une partie de ton texte suivant la position de tes balises en donnant à la propriété var de ton textfield dynamique la bonne variable NEWS1 ou NEWS2 ou NEWS3...

J'espère avoir répondu à ta question. :big)
A+
aFaD
0
Rejoignez-nous