problème gotoAndStop [Résolu]

Messages postés
334
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2010
- - Dernière réponse : cs_JCpp
Messages postés
334
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2010
- 7 juil. 2009 à 13:34
salut,
J’ai un problème avec gotoAndStop
Sur la page principal,
J’ai un calque qui contient 3 images clé.
Sur le 3éme calques de la page principal, j’ai :

tab = attachMovie('tableau','tab',1000);
tab._x = 0+tabX;
tab._y = 0;
tab.gotoAndStop(NbrTab);


Et, j’ai réalisé un clip 'tableau' qui contient plusieurs images clé.
Jusque ici, c’est bon. Ça fonctionne.

Mon problème, c’est que j’ai un bouton sur une image clip 'tableau' .
Et je n’arrive pas à réaliser un goto sur la page principale sur la 3éme images clé.
Merci
@+
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
36
Date d'inscription
mardi 30 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010
3
Merci
fais jouer une frame vide ?
(attention c'est peut etre debileInside corp ^^ je suis pas super balaise :p)

on (release)
{
gotoAndStop(//ta derniere frame de 'tableau')
_parent.gotoAndStop(3);
}

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 194 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de ptitvincent
Messages postés
1671
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
3
0
Merci
salut
depuis ton btn placé dans un clip tu dois cibler le _parent si tu veux passer un ordre sur ta scene principale
a+
Commenter la réponse de docodoc
Messages postés
334
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2010
0
Merci
dans mon clip 'tableau' :
on (release)
{
 _parent.gotoAndStop(3);
}
ne semble pas fonctionner
Commenter la réponse de cs_JCpp
Messages postés
334
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2010
0
Merci
:-)
 ça fonctionne, il y a un probème quand même.
le bouton qui est sur 'tableau' est visible.
ça en memoir l'encient clip
Commenter la réponse de cs_JCpp
Messages postés
334
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2010
0
Merci
J'ai pensé à la même Bidouille pour que toi.
ça fonctionne, C'est le principal.
merci,
Commenter la réponse de cs_JCpp