problème gotoAndStop

Résolu
cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010 - 5 juil. 2009 à 10:06
cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010 - 7 juil. 2009 à 13:34
salut,
J’ai un problème avec gotoAndStop
Sur la page principal,
J’ai un calque qui contient 3 images clé.
Sur le 3éme calques de la page principal, j’ai :

tab = attachMovie('tableau','tab',1000);
tab._x = 0+tabX;
tab._y = 0;
tab.gotoAndStop(NbrTab);


Et, j’ai réalisé un clip 'tableau' qui contient plusieurs images clé.
Jusque ici, c’est bon. Ça fonctionne.

Mon problème, c’est que j’ai un bouton sur une image clip 'tableau' .
Et je n’arrive pas à réaliser un goto sur la page principale sur la 3éme images clé.
Merci
@+

5 réponses

ptitvincent Messages postés 34 Date d'inscription mardi 30 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010
6 juil. 2009 à 17:27
fais jouer une frame vide ?
(attention c'est peut etre debileInside corp ^^ je suis pas super balaise :p)

on (release)
{
gotoAndStop(//ta derniere frame de 'tableau')
_parent.gotoAndStop(3);
}
3
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
5 juil. 2009 à 11:48
salut
depuis ton btn placé dans un clip tu dois cibler le _parent si tu veux passer un ordre sur ta scene principale
a+
0
cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010
5 juil. 2009 à 13:03
dans mon clip 'tableau' :
on (release)
{
 _parent.gotoAndStop(3);
}
ne semble pas fonctionner
0
cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010
5 juil. 2009 à 14:02
:-)
 ça fonctionne, il y a un probème quand même.
le bouton qui est sur 'tableau' est visible.
ça en memoir l'encient clip
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010
7 juil. 2009 à 13:34
J'ai pensé à la même Bidouille pour que toi.
ça fonctionne, C'est le principal.
merci,
0
Rejoignez-nous