Variables en paramettre

cs_hysteria Messages postés 21 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010 - 24 août 2003 à 20:13
cs_hysteria Messages postés 21 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010 - 27 août 2003 à 12:04
salut all

je suis un novice en flash, et je voudrai savoir si ya moyen de faire passer une variable (chaine de caractere) en parametre pr executer mon menu flash, de telle facon ke le paramettre soit une clef d'autentification et kil puisse quand on clique sur un bouton de mon menu flash alller a la page "www.site.com/page.php?clef=PARAMETRE"

merci :)

5 réponses

AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
24 août 2003 à 22:28
facile !
tu as ta variable ( ta chaine) , par exemple "chaine"
tu fai getURL("www.site.com/page.php?clef="+chaine)
et normalement ca marche !
de rien !
0
cs_hysteria Messages postés 21 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010
24 août 2003 à 22:44
ok merci, et pour envoyer la variable au menu flash, je fait comment, comme en java??

re merci :o :)
0
AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
25 août 2003 à 10:54
euuhhhh non , la C un petit peu plus compliker , tu doi passer par de l asp du php , ou du cgi ...
il faut faire en sorte que l envoyeur envoi ses données au format MIME : exemple :
id=46&pseudo=atom&score=8001
une foi que ceci est fait dans flash , il faut faire un loadvariables() avec comme cible ton envoyeur de donné...
C assez baleze !
ba voila, pareil ,si tu veu plus de precision tell me
0
mdog Messages postés 264 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 1
26 août 2003 à 10:12
bon deja si t novice komme tu le dit, fo pas te lancer dans des trucs komme sa sans faire kelkes tutos. Mais si sa peut t'aider, je kroit bien kia des sources dans ce genre sur flashkit.com

voila, @+
M.DOG, THE FUTUR IS NOW.
WWW.MIND-STORMS.COM
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_hysteria Messages postés 21 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010
27 août 2003 à 12:04
non mais c bon g reussi a me debrouiller

je suis novice en flash, mais je me debrouille un peu en php, et je fait bcp de java, donc apres les languages c tjr plus ou moins la meme chose.
finalement g reussi a me debrouiller a ne pas utiliser de variables avec flash, donc maintenant j'en ai plus besoins :)

merci qd meme les gars :)
0
Rejoignez-nous