Variables en paramettre

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2010
-
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2010
-
salut all

je suis un novice en flash, et je voudrai savoir si ya moyen de faire passer une variable (chaine de caractere) en parametre pr executer mon menu flash, de telle facon ke le paramettre soit une clef d'autentification et kil puisse quand on clique sur un bouton de mon menu flash alller a la page "www.site.com/page.php?clef=PARAMETRE"

merci :)

5 réponses

Messages postés
568
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
1
facile !
tu as ta variable ( ta chaine) , par exemple "chaine"
tu fai getURL("www.site.com/page.php?clef="+chaine)
et normalement ca marche !
de rien !
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2010

ok merci, et pour envoyer la variable au menu flash, je fait comment, comme en java??

re merci :o :)
Messages postés
568
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
1
euuhhhh non , la C un petit peu plus compliker , tu doi passer par de l asp du php , ou du cgi ...
il faut faire en sorte que l envoyeur envoi ses données au format MIME : exemple :
id=46&pseudo=atom&score=8001
une foi que ceci est fait dans flash , il faut faire un loadvariables() avec comme cible ton envoyeur de donné...
C assez baleze !
ba voila, pareil ,si tu veu plus de precision tell me
Messages postés
264
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2005
1
bon deja si t novice komme tu le dit, fo pas te lancer dans des trucs komme sa sans faire kelkes tutos. Mais si sa peut t'aider, je kroit bien kia des sources dans ce genre sur flashkit.com

voila, @+
M.DOG, THE FUTUR IS NOW.
WWW.MIND-STORMS.COM
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2010

non mais c bon g reussi a me debrouiller

je suis novice en flash, mais je me debrouille un peu en php, et je fait bcp de java, donc apres les languages c tjr plus ou moins la meme chose.
finalement g reussi a me debrouiller a ne pas utiliser de variables avec flash, donc maintenant j'en ai plus besoins :)

merci qd meme les gars :)