Variable typée VB6

cs_gabkiel Messages postés 22 Date d'inscription lundi 29 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2010 - 2 juil. 2009 à 16:04
cs_gabkiel Messages postés 22 Date d'inscription lundi 29 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2010 - 2 juil. 2009 à 17:51
Bonjour,

J'aurais besoin de mettre mon objet FileListBox dans une variable pour pouvoir le réutiliser dans un autre form, est ce possible ?
J'ai essayé ceci : Public filepath As FileListBox(mais sa ne marche apparemment pas)
j'aurais besoin de réutiliser la variable filepath et d'utiliser  la propriété List dans un autre form : filepath.list(integer)
j'ai besoin de votre aide!!
gab

3 réponses

jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
2 juil. 2009 à 17:46
Bonjour,
Qu'est-ce qui ne marche pas ?
Chez moi ça marche sans problème !!!
Montre-nous donc comment tu as écrit la chose (en nous précisant dans quoi tu l'as écrite) et d'où du sollicite la lecture de Filepath !
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
2 juil. 2009 à 17:47
Salut
On suppose que l'objet maFileListBox existe sur une de tes formes, FormA.
Si tu as besoin d'y accéder depuis une autre forme, il te suffit de l'écrire dans FormB :
   monTruc = FormA.maFileListBox.machin

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_gabkiel Messages postés 22 Date d'inscription lundi 29 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2010
2 juil. 2009 à 17:51
Bonjour,

voila mon post de manière plus explicite :
http://www.vbfrance.com/forum/sujet-FILE-LIST-BOX-AVEC-PLUSIEURS-FORMS_1333027.aspx#7
gab
0
Rejoignez-nous