Variable typée VB6

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2010
-
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2010
-
Bonjour,

J'aurais besoin de mettre mon objet FileListBox dans une variable pour pouvoir le réutiliser dans un autre form, est ce possible ?
J'ai essayé ceci : Public filepath As FileListBox(mais sa ne marche apparemment pas)
j'aurais besoin de réutiliser la variable filepath et d'utiliser  la propriété List dans un autre form : filepath.list(integer)
j'ai besoin de votre aide!!
gab

3 réponses

Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
6
Bonjour,
Qu'est-ce qui ne marche pas ?
Chez moi ça marche sans problème !!!
Montre-nous donc comment tu as écrit la chose (en nous précisant dans quoi tu l'as écrite) et d'où du sollicite la lecture de Filepath !
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
76
Salut
On suppose que l'objet maFileListBox existe sur une de tes formes, FormA.
Si tu as besoin d'y accéder depuis une autre forme, il te suffit de l'écrire dans FormB :
   monTruc = FormA.maFileListBox.machin

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2010

Bonjour,

voila mon post de manière plus explicite :
http://www.vbfrance.com/forum/sujet-FILE-LIST-BOX-AVEC-PLUSIEURS-FORMS_1333027.aspx#7
gab