Creation mail.php

mrfoifi Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2009 - 1 juil. 2009 à 02:47
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 1 juil. 2009 à 14:16
bonjour ,  j'ai  un   problème sous mon  site car  c'est un flash  et qu'on je fait envoyé les message  de mon flash a mon boite email il me faut le fichier mail.php qui fait dirigé le text a mon email  mais le problemme cé que j'ai pas trouvé le mail.php qui convien avec mon flash voici le script de flash qui a  just les formulaire  name ; email ; text
 -      et  voici les script de ces boutant 

<hr size="2" width="100%" />//Button 446
//  On release
on (release)
{
    Nom = "";
    Mail = "";
    Message = "";
}

//Button 449
//  On release
on (release)
{
    if (Message != "" && Nom != "" && Mail != "")
    {
        loadVariables("comm/mail.php", "_level0", "POST");
        gotoAndPlay(2);
    }
    else
    {
        messErreur = "Merci de remplir tous les champs !!!";
    }
}

<hr size="2" width="100%" /> 
je sais que ce mail.php ce trouve dans un dossier /comm/mail.php  
                             mais il me reste qu'une seul chose c'est le mail.php et merci

    

je serai tré ravi cé vous m'aidier et merci d'avance

1 réponse

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
1 juil. 2009 à 14:16
http://www.googleesttonami.net/?q=mail+php




Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie


 Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
0
Rejoignez-nous