List box d'images avec Thumbs.db

vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022 - 30 juin 2009 à 16:48
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022 - 1 juil. 2009 à 12:21
Ausecours, snif...
Je liste dans un composant list les images d'un répertoire, mais il y a "avec", le fichier "Thumbs.db" qui est pris en compte, comment on le vire svp?... genre on scanne la liste et si on trouve la chaine de caractère indésirable on la suppr'?
Mici.

3 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
30 juin 2009 à 23:11
Bonjour,

Tu as le nom précis du fichier, il suffit juste de ne pas en tenir compte ... je ne vois pas vraiment le soucis ...

Peg'
0
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022
1 juil. 2009 à 11:55
Ben le soucis était en fait que je ne sais pas comment virer le truc... :D
Mais je cherche...
0
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022
1 juil. 2009 à 12:21
J'ai trouvé ça, qui marche :
listComp.removeItemAt(0); (<--- le "0" est le num' de l'item...)
j'y suis presque...
A moins d'effacer directoss le fichier pour qu'il ne soit pas listé, mais là encore, mystère... php nécessaire j' i magine.
0
Rejoignez-nous