Fonction format()

Résolu
WrestlingMan Messages postés 78 Date d'inscription mardi 16 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2011 - 30 juin 2009 à 09:53
WrestlingMan Messages postés 78 Date d'inscription mardi 16 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2011 - 30 juin 2009 à 10:35
Bonjour ! J'ai un problème tout con !! Je n'arrive pas à appliquer correctement la fonction format sur excel en vba pour n'avoir que deux décimal !!

Voici mon code :
Worksheets("TableauSportif").Cells(numligne, 1) = rsPoids.Fields("PoidSportif")

Si quelqu'un pouvait m'aider ça m'arrangerait !!

3 réponses

bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
30 juin 2009 à 10:21
Salut,

appliquer le format au cellules de A2 à A10:

Range("A2:A10").NumberFormat = "0.00"
3
WrestlingMan Messages postés 78 Date d'inscription mardi 16 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2011 1
30 juin 2009 à 10:33
Je viens d'essayer et sa ne marche pas !!
0
WrestlingMan Messages postés 78 Date d'inscription mardi 16 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2011 1
30 juin 2009 à 10:35
Excuse moi sa marche, j'avais juste oublier de préciser la feuille dans mon classeur !! mdr

merci
0
Rejoignez-nous