Saisir des données dans une feuille par un formulaire

Résolu
NANY1012 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 23 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 - 29 juin 2009 à 22:41
NANY1012 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 23 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 - 30 juin 2009 à 18:59
Bonjour à tous,
Je cherche à faire une macro qui peut alimenter un tableau en utilisant les critéres de recherche
Mais je débute et je rame un peu
Je m'explique
Une feuille1 avec
Une cellule B4 ou on saisie une date 01/01/2009
D'autre cellule avec des saisies D15 D17 D19 E15 ...

Celà est le formulaire de saisie

Ces données doivent être intégrées dans un tableau feuil2

De la plage A3 à A33 il y a une date par saisie. Les données devront être mise dans les colonnes de B à G .
Je n'arrive pas à intégrer les données sur la bonne ligne en fonction de la date du formulaire
.La macro doit rechercher la date saisie dans la colonne A est rester sur la ligne de la date pour inscrire les données.
ensuite avec un msgbox on vide les données de formulaire pour une autre saisie
.
Je n'arive pas avec la recherche de date est les données sur la ligne correspondante

Merci à vous

2 réponses

bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
30 juin 2009 à 09:21
Salut,

montre ce que tu as fait déjà !
3
NANY1012 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 23 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009
30 juin 2009 à 18:59
Bonjour,

Merci pour la proposition, je pense que j'ai trouvé le code pour l'instant cela fonctionne
Le voici:

Dim i As Integer

'Recherche la valeur d'une cellule puis positionne les données dans la colonne par la commande offset (x,y)
i = 0
Do While Sheets("BDD").Range("A3").Offset(i, 0).Value <> Sheets("A").Range("B4").Value And i < 65556
i = i + 1
Loop

Sheets("BDD").Range("A3").Offset(i, 2).Value = Sheets("A").Range("D15").Value
Sheets("BDD").Range("A3").Offset(i, 3).Value = Sheets("A").Range("D17").Value
Sheets("BDD").Range("D19").Offset(i, 4).Value = Sheets("A").Range("E15").Value
Sheets("BDD").Range("E17").Offset(i, 5).Value = Sheets("A").Range("E19").Value
Sheets("BDD").Range("A3").Offset(i, 6).Value = Sheets("A").Range("F15").Value
Sheets("BDD").Range("A3").Offset(i, 6).Value = Sheets("A").Range("F17").Value


Mais je pense que j'aurai besoin d'aide pour la suite j'en suis qu'au début...

A bientôt
3
Rejoignez-nous