Comment faire pour renverser un mc par l'AS

cs_yugo Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2003 - 3 août 2003 à 02:04
cs_mathieu83 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2003 - 19 déc. 2003 à 15:44
salut
je cherche a faire le meme effet que renverser verticalement mets dynamiquement(par l'action script).
si vous preferer par une rotatation mais une réflexion
merci a celui sait comment faire.

4 réponses

cs_yugo Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2003
3 août 2003 à 02:04
Au royaume des aveugles,
le borgne est roi.
0
mdog Messages postés 264 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 1
8 août 2003 à 17:47
sa veut dire? G rien compris a ce ke tu veut ! dsl
;-)

@+
M.DOG, THE FUTUR IS NOW.
WWW.MIND-STORMS.COM
0
cs_mathieu83 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2003
19 déc. 2003 à 15:27
Moi aussi je veux savoir comment faire!
C pas compliqué a comprendre, cest comment faire leffet miroir (renversement dun clip) par action script. (modification , transformer,renverser)
Au passage estce que quelqun sait comment deplacer le point de transformation dun clip grace a action script?
0
cs_mathieu83 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2003
19 déc. 2003 à 15:44
héhé jai trouvé le script de la mort (je ne suis pas son auteur!)

MovieClip.prototype.miroir = function(c) {
with (this) {
var a = this.getBounds(_root);
if (c) {
_xscale *= -1;
var b = this.getBounds(_root);
_x = a.xMax-(2*_width-((a.xMax>b.xMax) ? a.xMax-b.xMin : b.xMax-a.xMin))/2;
}
if (!c) {
_yscale *= -1;
var b = this.getBounds(_root);
_y = a.yMax-(2*_height-((a.yMax>b.yMax) ? a.yMax-b.yMin : b.yMax-a.yMin))/2;
}
}
};

voila on integre ca dans actions script ensuite la commande est:
(occurence du clip).miroir(true);

et voila!
0
Rejoignez-nous