Convertir du swish 2.0 en flash MX

cs_lisa03 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2003 - 3 août 2003 à 10:30
benpro82 Messages postés 76 Date d'inscription lundi 9 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2004 - 24 juil. 2004 à 14:17
Bonjour,

J'ai cree une animation sur un bouton (effet blur) avec swish 2.0 et j'aimerai exporter ce bouton sur flash mx. quand je le fait via .swf, l'import sur flash ne marche pas, je n'importe pas le bouton mais une animation (tout est ecrase ???!!!)

Merci d'avance a ceux qui voudront bien me repondre.

1 réponse

benpro82 Messages postés 76 Date d'inscription lundi 9 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2004
24 juil. 2004 à 14:17
impossible
Benpro
Worms3d.fr.st
0
Rejoignez-nous