Lien Web dans un flash

gilles1618 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 17 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2009 - 25 juin 2009 à 08:29
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 25 juin 2009 à 20:00
Bonjour,
Je souhaite creer un Menu en Flash, avec des liens vers d'autres pages Web, j'ai créé des symboles bouton, mais après comment c'est y qu'on fait .......

Merci

3 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
25 juin 2009 à 09:24
slt
.....après comment c'est y qu'on fait .......

et bé, c'est tout simple : on prend son courage a 2 mains, on se trouve un tuto et on se bosse enfin ses bases de Flash
tu verras que tu trouveras tes rapidement des infos sur la fonction getURL()
une autre alternative encore plus rapide est de faire F1 dans Flash pour ouvrir l'aide et on lit attentivement ce qui est explique !
voila
a+
0
gilles1618 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 17 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2009
25 juin 2009 à 18:27
ben jusque la je crois que j'ai bon j'ai essayer le code suivant :
on(release);
getURL("../elec.html");
et en sortie j'ai linfo suivante:
methode "getURL" n'est plus prise en charge et me renvoi vers URLLoder et la meme PB !!!!
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
25 juin 2009 à 20:00
tu es en AS2 ou AS3
tu ne voudrais pas par hasard placer du code AS1/2 dans un fichier AS3 ???
a+
0
Rejoignez-nous