DEbutant: un peu d'aide pour un site...

Fx99 Messages postés 15 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 - 25 juin 2009 à 00:37
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 25 juin 2009 à 19:58
bonjour a vous tous

voila je suis entrain de faire mon site en flash faut bien commencer un jour comme on dit.

et bien sur je rencontre quelques difficultés

tout d'abord comment fait on pour afficher une deuxieme page ds mon cadre?
ca marche pas.
//ON RELEASE POUR POINTER SUR LE LIEN CIBLE//
on (release) {
loadMovie("Actu.swf", "1");
}

voila jaurais bien sur dautres questions....

peut etre que par mil ou msn cela sera plus simple

encore mrci a vous car vous etes vraiment d'une ade precieuse...
Alx

3 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
25 juin 2009 à 09:30
salut
difficile comme ca de te repondre pourquoi "ca marche pas"
dans quoi veux-tu charger ton swf
as-tu cree un clip-vide chargeur ?
lui as-tu donne son nom d'instance ?
ou se trouve ton fichier Actu.swf ?
ce fichier porte-t-il bien le nom Actu.swf avec un A majuscule ?
donc si tu veux des reponses, donnes plus d'infos
a+
0
Fx99 Messages postés 15 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
25 juin 2009 à 14:25
en fait jai uncadre qui qui est ma page principale avec mon menu.
et je souhaite charger les differentes pages dans le cadre.

c'est quoi un clip vide chargeur?
Tout mes fichier se trouve dans meme dossier.
et l'orthographe est bien la bonne.

Merci bcp
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
25 juin 2009 à 19:58
vois du cote de createEmptyMovieClip() et du placement du clip cree aux coordonnees _x et _y
pour le second truc = loader tes swf dans ton clip cree est du cote des loadMovie()
fais un minimum de recherches et tu vas trouver tres facilement
a+
0
Rejoignez-nous