Passer l'intro

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2003
-
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2003
-
Bonjour,

Je sais que cela est tout simple, mais je ne souviens plus comment on fait un bouton "passer l'intro". :)

Merci d'avance :p

DrOOpY
www.my-diffusion.com :shy)

2 réponses

Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2005

donc tu fais ton bouton, et tu lui met l'action suivante
on (effet de bouton que tu veux) {
gotoAndStop(ta cible);
}
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2003

DrOOpY

Merci beaucoup :)

www.my-diffusion.com :shy)