Intro

Résolu
cs_afronegroo Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2005 - 22 déc. 2005 à 11:48
cs_afronegroo Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2005 - 31 déc. 2005 à 13:38
slt,

je suis debutant dans l'utilisation de flash. je voudrais lier l'intro
d'une animation à une autre animation. cmt faire pour le réussir?

merci de m'aider à le faire.

11 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
22 déc. 2005 à 12:04
lier? les enchainer? ce que tu peux faire est placer sur la derniere frame/image de ta premiere anim le code:

getURL("Ma2Animation.html"," _self")

qui aura pour effet de lancer automiatiquement la 2eme animation.


Peace from Mars
to all human beings
3
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
22 déc. 2005 à 14:54
Je dirais plutôt sur la derniere image de ta premiere anim le code:
loadMovie("tonAnim2.swf",0);
le zéro étant le même niveau que celui de ton intro.
3
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
29 déc. 2005 à 18:42
//sur ton bouton "entrez"
on (release) {
loadMovie ("taMovie2.swf",0);
}
Et voilà, c'est tout ! Et? bonne année

Alise
from RunIsland
3
cs_afronegroo Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2005
23 déc. 2005 à 11:29
merci pr ta solution mais ma 2nde aniation est aussi en "flash" et se
trouve dans un autre fichier autre ke celui de la 1ere animation

merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
23 déc. 2005 à 12:38
Et ben justement, C'EST LA SOLUTION, les 2 vont se superposer et se lire en même temps
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
23 déc. 2005 à 12:46
ERRATUM
Je me suis trompé de post, mais ce que je t'ai dit C'EST LA SOLUTION, le 2éme fichier va se lire à la suite de ton 1er
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
23 déc. 2005 à 13:20
tes fichiers sont des swf ou html? enfin dans le lot, t'as du trouver ton bonheur; si c'est le cas, valide ta reponse, pour les autres qui cherchent... sinon, Joyeux Noel Felix!


Peace from Mars
to all human beings

Felix, joyeux Noel Fel
0
cs_afronegroo Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2005
29 déc. 2005 à 16:09
l'intro ke j'ai voulu utilisé à un bouton "entrez" à la fin de
l'animation, cmt faire? merci pr l'aide et toutes mes excuz pr ce
silence.

merci
0
cs_afronegro Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 16 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2005
31 déc. 2005 à 10:04
merci pour les aides, j'ai tout essayé et tout a marcher. je n'arrive pas à valider la reponse sur le forum

bonne année à tous
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
31 déc. 2005 à 11:05
faut faire un tut pour valider les reponses????


Peace from Mars
to all human beings
0
cs_afronegroo Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2005
31 déc. 2005 à 13:38
bonne année a tous!
0
Rejoignez-nous