Ecouteur en javascript pour recupere les sorties du clavier

Résolu
ammouna24 Messages postés 35 Date d'inscription lundi 9 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 - 22 juin 2009 à 17:48
ammouna24 Messages postés 35 Date d'inscription lundi 9 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 - 23 juin 2009 à 10:08
Bonsoir,

Mon application nécessite le LocalSearch de googleAjaxApi mais j'ai eu le problème de ne pas pouvoir récupérer la requête écrite, donc j'ai pensé si c'est possible je veux bien la récupérer autrement par exemple est ce que je peux définir un écouteur en javascript qui récupére ce qu'on écris par le clavier ( je peux localiser la zone ou l'ecouteur me recupere la requete par rapport donc je ne recupere pas ce qui est écris dans un autre input form)

Vraiment je suis très très bloqué, je sais plus même quoi faire.
Please aidez moi à résoudre ce problème.
Merci
/P>

3 réponses

ammouna24 Messages postés 35 Date d'inscription lundi 9 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009
23 juin 2009 à 10:08
Bonjour,

Merci bien je me suis servi de ce lien : http://www.javascriptfr.com/codes/KEYCODE-QUELLE-TOUCHE-ETE-PRESSEE_15761.aspx
Résolu
3
kankrelune Messages postés 1293 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
22 juin 2009 à 22:59
Je ne suis pas sûr d'avoir tout compris mais si c'est le cas les évènement du DOM devraient faire l'affaire... .. .

@ tchaOo°

l'homme est un loup pour l'homme... .. .
0
ammouna24 Messages postés 35 Date d'inscription lundi 9 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009
23 juin 2009 à 09:34
Bonjour,

Merci pour votre réponse mais je ne comprends pas lequel des événements du dom qui me permet de récupérer ce qu'on écrit par le clavier (keydown,keypress,keyup).
Est ce que vous avez un bon exemple sur keydown pour prendre les entrées du claviers.
Je me bloque énormément sur cette partie et le problème que je ne peux pas avancer sans la faire.

Merci à tous
0
Rejoignez-nous