Valeur récuperée ne php

cs_marocmarocmaroc Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 11 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2009 - 22 juin 2009 à 14:21
cs_marocmarocmaroc Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 11 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2009 - 23 juin 2009 à 12:09
Bonjours;
J'ai deux pages web en php consultation_client.php et article_client.php dans la première page je saisi une valeur dans le champ de texte puis je clique sur un bouton je voudrais cette valeur sera retournée dans la deuxième page (dans un champ de texte) voilà le code: page consultation_client.php
<?php
/*connexion */
echo'<form action="article_consulte.php" method="GET">';
/*les instructions */
<?php
echo'';
?>
/*les instructions */
<?php echo'[/Gestion_Commerciale/ventes/article_consulte.php?action=article_consulte&v_ref_consult='.$_GET['v_ref_clt'].' ]</td>' ?> </form>

et dans la deuxième page article_consulte.php
/*les instructions */
"/>
/*les instructions */
Cordialement

7 réponses

jdmcreator Messages postés 647 Date d'inscription samedi 30 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2012 7
22 juin 2009 à 14:26
Bonjour,

Peut-être devrais tu aller voir sur le forum de PHP ?
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
22 juin 2009 à 15:51
Bonjour,
des fautes de syntaxe,
on transmet les champs qui ont un name et un value !
et sans php, c'est plus clair

<form action= "article_consulte.php" method="GET">

[/Gestion_Commerciale/ventes/article_consulte.php?action =article_consulte&v_ref_consult=<?php echo $_GET['v_ref_clt'];?>
]</td>
</form>

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
22 juin 2009 à 15:54
alors peut-être
<form action="/Gestion_Commerciale/ventes/article_consulte.php"
         method="GET">
   
    " />
   
</form>
0
cs_marocmarocmaroc Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 11 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2009
23 juin 2009 à 02:27
salut
merci pour ta réponse mais le problème que j'ai c'est que  même si je saisi une valeur,cette valeur récupérée sera vide.
abdeslam
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_marocmarocmaroc Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 11 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2009
23 juin 2009 à 02:35
ça veut dire si je saisi une valeur dans ce chaamp

<?php
        echo"";
 ?>

et je voudrais la récupérer ici

[/Gestion_Commerciale/ventes/article_consulte.php?action=article_consulte&v_ref_consult=<?php echo $_GET['v_ref_clt'];?>
]</td>

la valeur retournée sera vide

abdeslam
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
23 juin 2009 à 08:50
avec tu appelles un php en lui transmettant
des valeurs dans l'url
avec <submit> tu transmets les valeurs
dans un formulaire
: fais l'un ou l'autre, pas les 2 !!

tu veux transmettre la saisie d'un utilisateur :
pas en php ! qui se déroule coté serveur !
soit tu passes par le javascript pour mettre
cette valeur saisie là où tu veux, mais
franchement, ce serait un comble de mettre
du javascript pour ça !
soit ton champ de saisie est dans un formulaire
et... tu envoies ce formulaire !
0
cs_marocmarocmaroc Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 11 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2009
23 juin 2009 à 12:09
j'ai réglé le problème ,oui effectivement on ne peut pas travailler avec deux méthodes, la tranmission des valeurs via URL ou Formulaire il faut juste utiliser l'un ou l'autre 

abdeslam
0
Rejoignez-nous