Erreur d'exécution Microsoft JScript: Objet requis

celdu7 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 26 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 - 19 juin 2009 à 14:21
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 19 juin 2009 à 14:31
Bonjour ! Lorsque je lance ma page, cela me génère une erreur au niveau d'une de mes fonctions javascript.
Etant novice, je ne vois pas où est le problème. Voici ma fonction :

 function updateTotal() {
        var grid = $get('<%= gvNdFAttente.ClientID %>');
        var _total = 0;
        for (var i = 1; i < grid.rows.length; i++) {
            var cell = grid.rows[i].cells[3];
            _total += Number.parseInvariant(grid.rows[i].cells[3].children[0].value);
        }
        $get("txtTotal").value = Math.round(_total * 100) / 100;
    }

Ca me met :" Erreur d'exécution Microsoft JScript: Objet requis" et met la ligne i < grid.rows.length; en jaune.

Merci pour votre aide.

1 réponse

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
19 juin 2009 à 14:31
Bonjour,
>> var grid = $get('<%= gvNdFAttente.ClientID %>');
je serais bien curieux de voir la page html résultante et pas l'asp.
( affic H age / Source quand ça plante )

on ne peut pas deviner ce que fait $get('<% = gvNdFAttente.ClientID %>') !!

et coté client, "grid.rows.length" n'existe pas !

Cordialement
0
Rejoignez-nous