Probleme sur une app lancée avec Shell()

Résolu
kouki1000 Messages postés 108 Date d'inscription dimanche 8 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 - 18 juin 2009 à 19:17
kouki1000 Messages postés 108 Date d'inscription dimanche 8 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 - 20 juin 2009 à 15:30
<sup>
</sup> Bonjour a tous,

voila, je vous expose mon problème:
Dans mon application, qui est censée mesurer la durée d'utilisation d'un jeu, j'utilise la commande Shell() pour ouvrir le jeu mais le jeu ne trouve pas ses ressources (images et sons): c'est comme si l'appli qui lance je jeu copiait je jeu (que le .exe) dans son dossier.

Y-a-t-il une solution?
Merci d'avance.

PS : Certains me diront d'essayer Process.Start
mais ça ne marche pas non plus.

2 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
20 juin 2009 à 11:21
Je vois pas le problème avec Process.Start ...
Dim si As New ProcessStartInfo
With si
  .WorkingDirectory = "c:\program files"
  .FileName = "cmd.exe"
End With
Process.Start(si)
3
kouki1000 Messages postés 108 Date d'inscription dimanche 8 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010
20 juin 2009 à 15:30
Merci, je viens d'essayer et ça marche.
Moi, j'avais essayé avec Process.Start("c:\program files\cmd.exe").
0
Rejoignez-nous