Application FACEBOOK

ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 - 17 juin 2009 à 12:35
ensto28 Messages postés 87 Date d'inscription jeudi 28 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 - 23 mars 2011 à 17:12
Bonjour,


Applications Facebook:

Comment faire pour que mon application Facebook écrive sur le mur de l'utilisateur qui l'utilise ?

J'ai déjà posé cette question sur un forum: http://www.commentcamarche.net/forum/affich-12864012-applications-facebook-ecrire-sur-mur

et une réponse interressante m'a été apportée: Utiliser http://wiki.developers.facebook.com/index.php/Stream.publish mais lorsque je l'utilise j'ai le droit au message d'erreur suivant Fatal error: Call to undefined method FacebookRestClient::stream_publish() in /www/forumts5/MY_DIR/Histoire FB.php on line 205


Merci d'avance pour vos réponses...

A bientôt !

2 réponses

ensto28 Messages postés 87 Date d'inscription jeudi 28 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011
18 mars 2011 à 16:49
slt
Comment ecrit sur le Mur d'application sur facebook(Permission d'écriture sur le mur de facebook)
Merci d'avance
0
ensto28 Messages postés 87 Date d'inscription jeudi 28 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011
23 mars 2011 à 17:12
slt
pas reponse
merci d'avance
0
Rejoignez-nous