Liens dans une page web

sschupp Messages postés 63 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006 - 11 juil. 2003 à 10:50
ryuhayabusa Messages postés 89 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2006 - 14 nov. 2004 à 21:29
Comment fait-on quand on n'utilise pas l'attribut get-url de flash pour mettre un lien sur un bouton ?
Je m'explique.
J'ai une page (en asp) ou le lien varie selon tout plein de paramêtres. Il fonctionne avec du texte (un truc du style [blbla Cliquez] fonctionne), mais pas qd j'insère un bouton flash.
Il faut faire quoi comme manip ?
Merci !

1 réponse

ryuhayabusa Messages postés 89 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2006
14 nov. 2004 à 21:29
Bon je crois que j'ai à peu près rien compris mais je vais essayer quand meme essay de mettre l'action #include sur ton bouton...
si c'est pas sa réexplique stp.
0
Rejoignez-nous