Etirer une animation flash a la taille de l'ecran

mdog Messages postés 264 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 - 11 juil. 2003 à 11:06
H100 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2005 - 19 janv. 2005 à 15:02
salut, je voudrait savoir coment on peut inserer un fichier swf dans une page en faisant en sorte qu'il s''ajuste a la taille de la page. En fait, je voudrait savoir comment faire pour qu'ele s'etende sur toute la page, quel que soit la resolution d'ecran de la personnes qui visionne l'animation.

merci de repondre vite !
@+

M.DOG, THE FUTUR IS NOW.
WWW.MIND-STORMS.COM

4 réponses

cs_AmeDay Messages postés 38 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2004
11 juil. 2003 à 19:36
Dans ta page html mets:
0
mdog Messages postés 264 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 1
11 juil. 2003 à 21:22
merci beaucoup sa marche sans probleme!

remarque : j'ai ajouté tout autour de mon animation des rectangles de la couleur de ma page, car ce qui était normalement or de l'animation aparaissait avec ton code.

Encore merci!!!!

@+ Mdog
le Webmaster www.mind-storms.com
0
H100 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2005
18 janv. 2005 à 19:10
Bonjour à tous,

J'ai vraiment un gros problème a ce niveau, car cette manip ne marche pas :
Je modifie juste le .html pour dire 100 % dans les parametres indiques par AmeDay
et ca ne m'etire pas l'anim dans la page .... ?
J'ai essayé avec un tableau en inserant les swf dans dreamweaver et c toujours la galere...

PS : je suis un looser du code !

D'avance MERCI !
0
H100 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2005
19 janv. 2005 à 15:02
Salut

Re moi, juste pour dire que : "si ca marche" avec Explorer
mais pas avec firefox ni nescape le coup des 100 %.

Serait il possible d'avoir des infos la dessus ?

Merciencore

ps: j'utilise MX2004
0
Rejoignez-nous