Panier

cs_bolo Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 13 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2007 - 5 juil. 2003 à 12:51
blackwizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 - 13 juil. 2003 à 23:55
Bonjour

j'aimerais savoir si la création d'un panier d'achat simple sour flash est simple

Aurriez vous des sources ?
J'ai un code un Aps j'aimerais le transcrire en Flash. Les varaible de sessions sont elles un peu équivalente au shared object

merci

2 réponses

blackwizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 2
13 juil. 2003 à 23:54
oui, on px envisager les shared object, mais le mieu je pense C de charger les varubla via send
[BlackWizzard] http://www.blackwizzard.com
0
blackwizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 2
13 juil. 2003 à 23:55
oui, on px envisager les shared object, mais le mieu je pense C de charger les variable via sendAndLoad(xml ou variable) via une page php...
avec un mix php/flash, tout est possible, flash n'est alors que l'interface utilisateur de la page php.

[BlackWizzard] http://www.blackwizzard.com
0
Rejoignez-nous