Date et time format DatetimePicker

Souliabdo Messages postés 186 Date d'inscription mercredi 14 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2011 - 15 juin 2009 à 15:17
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 15 juin 2009 à 15:48
Bonjour,



<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
 




J’ai toujours le problème de stockage de date (heure) dans la base


Après  l’enregistrement   le champs date de la table contient la date et l’heure en mme temps .



 




J’ai utilisé



 




Mydatepicker.value.d  ate


et  


Mydatepicker.value.timeofDay



 




Et aussi j’ai essayé avec les fonction de conversion



heure = Convert.ToDateTime(MydatePicker.Text);






 







 






uné idée  de formatage s’il vous plaît
 

1 réponse

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
15 juin 2009 à 15:48
Merci de ne pas créer un nouveau message pour un même problème !

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- NON, "LE BAR" n'est PAS un langage de programmation ! -
0
Rejoignez-nous